Design_Nick Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Итак идея в следующем: давайте совместно напишем как оформляется купля/продажа автомобиля.Я в этом плане человек не опытный... потому жду советов.Насколько я знаю нужны:1. Договор купли продажи2. Справка-счет???3. Сверка номеровЧто еще? Порядок действий каков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 ну ,или другими словами,есть вариант ,что покупал авто, купил запчасти..забавно получится,если в гибдд скажешь ,что потерял,а ПТС реально в залоге в ломбарде.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Я конечно не юрист, и далек от всевозможных хитромудрых перекупов, но предполагаю такой вариант. Птс в ломбарде, продаван говорит что потерял этот документ и ему влом востанавливать. Вы берёте тачку и пытаетесь получить дубликат птс в гаи. И может даже получаете заветную синюю бумажку с надписью ДУБЛИКАТ. Начинаете ездить. В это время лобард не получив возврат денежек и не получив машину, наверное пишет в суд или гаи,на основании того что у ломбарда оригинал птс. Машинка наверняка ставится в угон или арест и рано или поздно появляетесь вы с дубликатом. Мало того что любой суд решит отдать машину ломбарду, на вас ещё и мошейничество могут повесить. Повторюсь -я не юрист и всё что я написал это мои домыслы и страхи. Знаю точно -я бы не стал связываться, как бы красиво всё не звучало из уст продавана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 мне вот тоже интересно,как прально всё оформить,если б/у а/м я покупаю в автосалонеденежки им плачУ,получаю на руки договор с чеком об оплатеи пердоню в-одинокого в ГАИшницу оформлятьсяа там,не приведи Господь,"на машину наложен запрет на регистрационные действия ,постановка на учёт невозможна ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 мне вот тоже интересно,как прально всё оформить,если б/у а/м я покупаю в автосалонеденежки им плачУ,получаю на руки договор с чеком об оплатеи пердоню в-одинокого в ГАИшницу оформлятьсяа там,не приведи Господь,Для начала нужно проверить салон и от какого юрлица будут выписываться документы, чтоб есличо, можно было бабло назад истребовать через суд.И в договоре прописывать все условия ответственности автосалона за такие косяки. Пробег тоже указывать, все повреждения, видимые износы и искренние заверения автосалона в полной технической исправности ТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 тя любой продаван с такой формулой пошлет в пеший эро тур, и будет правДык и замечательно же. Зато сам себя не на%бёшь. ;-)Вечер добрыйХочу купить авто.Человек, который его продает - на него от собственника выписана гендоверенность с правом продажи.ПТС (бумажная) утеряна. Свидетельство о регистрации (пластиковое) есть. Машина на номерах.Ограничений по машине нет (проверял)Хаха. Как все правильно сделать? Купить машину, а уже в ГАИ при постановке получить дубликат ПТС?Правильно сделать будет НЕ покупать такую машину. Гендоверенность я у него забираю?А тебе-то она нафига? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Для начала нужно проверить салон и от какого юрлицаАвтоцентр СатурнООО Акцент Чел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Автоцентр Сатурн ООО Акцент ЧелИНН/ОГРН знаешь? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 7448129546 ИНН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Ну, бери. Главное, чтоб в ПТСке был владелец Акцент, а не какое-то мутное физлицо. ;-) Ну и про всякие там проверки на крашеность/битость я даже и не упоминаю, думаю, сам знаешь, что надо смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 а/м в сатурне по трейд-ину остался и в договоре продавцом будет бывший владелец,как я понял проверки на крашеность/битость пройдены успешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 а/м в сатурне по трейд-ину остался99% битое со смотанным пробегом. Ты уверен, что попал в этот 1%? ;-) и в договоре продавцом будет бывший владелец,как я понялА как там с регистрацией? Она уже прекращена или нет? пройдены успешноСо специально обученными людьми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Со специально обученными людьми?я тебе больше скажу-это мой сын делалпо поводу регистрации завтра уточню 99%пугающая цифраоткуда статистика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 по VIN можно - же а/м на всякую шнягу пробить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 я тебе больше скажу-это мой сын делалЯ не знаю квалификации твоего сына и не знаю отзывов о нём, так что не показатель. ;-) по поводу регистрации завтра уточню пугающая цифра откуда статистика?Из интернетиков, конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Я не знаю квалификации твоего сына и не знаю отзывов о нём,просто поверь!я-верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Кроилово ведет к попадалову. Не строй иллюзий. Запчасти тебе и продадут Бот в телеграмме кстати по госномеру всю подноготнюю выказывает. Я одного типка даже потролил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Тачку не скрывая продавали из под таксиТипа по этому и цена низкая + битая немногоА про ПТС внятно не смогли сказать при каких обстоятельствах потерялиЛадно, вопрос снят - исчезла эта объява)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Логан чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Логан чтоли?Почему логан обязательно?))Мне сейчас нужны просто колёса на какое-то время, и не слишком древняя десятка из такси с приличным пробегом меня вполне устраивала)) За такие деньги в основном гораздо более старые машины продавались с пробегами типа меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 за 30-40 лучше хорошую 2109 возьми, чем с такси под ушатанную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 за 30-40 лучше хорошую 2109 возьми+ 30 на ремонт отложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 + 30 на ремонт отложитьне отложить,а вложитьсразу жену и в процессе эксплуатациивкладывать и вкладывать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 @ЧЕБУРЕК,ну да, мне просто лень расписывать это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Эт понятно, что такие колёса сыпаться будут - иллюзий не питаюГараж есть, руки тоже, запчасти на вазики дешевые))Острой каждодневной потребности в машине тоже нет, так что такое авто для меня сейчас является более выгодным вариантом, чем несколько раз в месяц авто в аренду брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 А вот ещё прикольные нововведения ожидаются... http://quto.ru/journal/events/71237/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти