-M- Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Вчера с работы одного водителя отправили в тюрьму На сколько пока еще не определили, вроде как сегодня суд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 ... как за трезвяк высчитывают)))))Че попадала? (((((: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 у нас похоже с з/платы будут высчитывать за пребывание на нарах)) как за трезвяк высчитывают)))))Ну это правильно. Хорошо хоть срок не добавляют к лишению и штрафов больше никаких не выписывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 а я что-то не поняла, кого именно посадили в январе, должников 2007 года? А как выбор проходил, интересно? жеребьёвка? И сроки давности уже давно у многих прошли, теперь законным способом долги не вернуть. Надо при малейших посягательствах встречный иск вкатывать, с требованием снятия висящих долгов по причине истечения срока давности, воть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 а я что-то не поняла, кого именно посадили в январе, должников 2007 года? А как выбор проходил, интересно? жеребьёвка? И сроки давности уже давно у многих прошли, теперь законным способом долги не вернуть. Надо при малейших посягательствах встречный иск вкатывать, с требованием снятия висящих долгов по причине истечения срока давности, воть.Лишенного прав посадили за управление авто без них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 а, тогда понятно. С НГ за это арест (кроме беременных и женщин, имеющих детей до 14 лет, им 5000 рэ). А то тут народ про штрафы заговорил, вот я и не поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Че попадала? (((((:я нормировщик или где?))))) рабочие попадали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 я нормировщик или где?))))) рабочие попадали))))ОФФ представил Элю в трезвяке Кстати а женщин вообще забирают в трезвяк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Poll1248, забирают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Кстати а женщин вообще забирают в трезвяк?Тока страшных. чтобы мужики трезвели быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Надо будет – сяду за руль (с) пьяницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Кстати а женщин вообще забирают в трезвяк?Насколько мне известно - нет.И не слышал ни разу.Хотя, теоретически могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 16 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Ну что всё оказалось не так страшно - в камере было три человека, выпивка и закусон Так что можно сказать курорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь и компания Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Насколько мне известно - нет.И не слышал ни разу.Хотя, теоретически могутЗабирают, точно. У меня как-то подружки пили пиво в подъезде, ну и увлеклись, нажрались, ржали на весь подъезд. Мужик вышел из какой-то квартиры, типа, девчонки, расходитесь по домам, они его послали подальше. Он обиделся и вызвал трезвяк. Их всех и забрали. А эта моя подружка работала тогда учителем начальных классов - она как представила, что на работе скажут - сразу протрезвела, сказала, что нигде не работает. До утра их держали там. У меня отец потом сказал: ну надо же, Наташка в вытрезвителе побывала, мне вот уже больше 50 лет, а я ни разу там не был... И сглазил, через пару лет тоже там побывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Забирают, точно. У меня как-то подружки пили пиво в подъезде, ну и увлеклись, нажрались, ржали на весь подъезд. Мужик вышел из какой-то квартиры, типа, девчонки, расходитесь по домам, они его послали подальше. Он обиделся и вызвал трезвяк. Их всех и забрали. А эта моя подружка работала тогда учителем начальных классов - она как представила, что на работе скажут - сразу протрезвела, сказала, что нигде не работает. До утра их держали там. У меня отец потом сказал: ну надо же, Наташка в вытрезвителе побывала, мне вот уже больше 50 лет, а я ни разу там не был... И сглазил, через пару лет тоже там побывал...Вот это да. А камера вместе с мужчинами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Вот это да. А камера вместе с мужчинами?Конечно! И с шестом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Кстати, начальник ОГИБДД написал рапорт об отставке. Будет руководить охраной Мечела. И еще - началась финансовая проверка ГИБДД... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Ну что всё оказалось не так страшно - в камере было три человека, выпивка и закусон Так что можно сказать курорт.И все за по 12 главе КоАП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь и компания Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Конечно! И с шестом.Прикольно, голая "синявка", крутящаяся вокруг шеста перед клиентами трезвяка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 голая "синявка", крутящаяся вокруг шеста перед клиентами трезвяка...Бррррр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Кстати, начальник ОГИБДД написал рапорт об отставке. Будет руководить охраной Мечела. И еще - началась финансовая проверка ГИБДД...млин, права то все дальше... придется сдавать самой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Кстати, начальник ОГИБДД написал рапорт об отставке. Будет руководить охраной Мечела. И еще - началась финансовая проверка ГИБДД...Откуда такие данные ??????Вот только нам этого идиота на Мечеле не хватает , чем дальше тем дурнее люди в охрану идут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 16 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 И все за по 12 главе КоАП?В статьях не силен. Посадили за то что без прав гонял, права забраны за встречку. А так даже ничего к сроку лишения не добавляют и штрафа никакого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 В статьях не силен. Посадили за то что без прав гонял, права забраны за встречку. А так даже ничего к сроку лишения не добавляют и штрафа никакого нет.Я имел ввиду с кем он в камере сидел? С такими же лишенцами или просто со всеми подряд по административке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 16 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 С такими же естественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Прикольно, голая "синявка", крутящаяся вокруг шеста перед клиентами трезвяка...и всего то за 12 рублей сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти