Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Один есть (в тУрме по Гаишной теме)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вчера с работы одного водителя отправили в тюрьму :derisive: На сколько пока еще не определили, вроде как сегодня суд.

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

вчера была передача про гаи и сказали что уже много народу наловии...

ага..и спят стоя потому как мест нет)))))

Это пипец....у меня штрафоф не оплаченных на три года с конфискацией... :scare:

Это пипец....у меня штрафоф не оплаченных на три года с конфискацией... :scare:

я тоже так думал ) последний раз когда гаеры принимали (1 числа) - пробили штрафы - ан нетути штрафов ))) видимо списались за истечением срока давности )))

а за штрафы, которые в паспортном столе выписывают, тоже карачун может наступить???

а за штрафы, которые в паспортном столе выписывают, тоже карачун может наступить???

ага пожизненное светит...

я тоже так думал ) последний раз когда гаеры принимали (1 числа) - пробили штрафы - ан нетути штрафов ))) видимо списались за истечением срока давности )))

ты 1 ого рулил???? силен :derisive:

вот поэтому я и поставил машину в гараж до лучших времен (пока В/У не получу). ещё 31 вечером с ментами разговаривал на эту тему. грят ехай домой быстро ато через часа два мы имеем право тебе реально попортить настроение :)

умеют панику наводить :) когда наш дядя Юра эвакуаторы ввел месяц все так же ссали ,а потом и ГАИ и народ забил и так же все как и было осталось. Так же и тут щас пару тысяч посадят, народ с перепугу им штрафы заплатит и опять забьют так как мест в сизо и раньше не хватало а теперь разве что штабелями их ложить. а этонарушение конституции и гуманности. Один суд и закон затормозят. Не поддавайтесь панике.

да вчера КП писала, 858 водил с 1.01.08 было посажено под административный арест, тюрьма переполнена вдвое, т.к. мест под это никто не выделил новых.Если првым впаивали 14 суток всем, то теперь дают по двое суток.И еще - с заключенных берут по 12 рублей за день пребывания в камере. Такой атракцион блин... :unsure:

И еще - с заключенных берут по 12 рублей за день пребывания в камере. Такой атракцион блин... :unsure:

Ой, а с каких пор у нас отсидка то платной уже стала?

Ой, а с каких пор у нас отсидка то платной уже стала?

а в конституции ни слова нет о бесплатной отсидке, тока о медицине и образовании :)За суд деньги же берут вот скоро и за отсидку будут брать :)

Хм, я бы всех кому права выдают,для начала в морг на трупы любоваться потом на пару дней закрыть, потом права.

КоняFFка, я скоро получать собирался в/у - меня бы такая перспектива не вкатила чесна слова :)

КоняFFка, я скоро получать собирался в/у - меня бы такая перспектива не вкатила чесна слова :)

я тоже буду...)))У нас же пока гром не грянет, мужик не перекрестится.. жаль не введут, права человека все дела((

а говорили что вообще то это будет конфедициальная информацияи на работе о сроке не узнают

умеют панику наводить :) когда наш дядя Юра эвакуаторы ввел месяц все так же ссали ,а потом и ГАИ и народ забил и так же все как и было осталось. Так же и тут щас пару тысяч посадят, народ с перепугу им штрафы заплатит и опять забьют так как мест в сизо и раньше не хватало а теперь разве что штабелями их ложить. а этонарушение конституции и гуманности. Один суд и закон затормозят. Не поддавайтесь панике.

Это что за дядя?

а говорили что вообще то это будет конфедициальная информация

и на работе о сроке не узнают

А как ты прогулы объяснишь?

Это что за дядя?А как ты прогулы объяснишь?

у нас похоже с з/платы будут высчитывать за пребывание на нарах)) как за трезвяк высчитывают)))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...