Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Автозвук, Ксенон, Сигнализации! Всё новое!

Рекомендуемые сообщения

Большой выбор Автоаксессуаров (Сигнализации, парковочные радары, ксенон, автомагнитолы, колонки, сабвуферы, уселители, телевизоры, dvd-проигрыватели и многое другое)Всё новое! Гарантия, Доставка, Установка, Настройка!Очень низкие цены!!!-Сигнализации с Автозапуском и обратною связью от 2200руб-Ксенон от 3200руб-БиКсенон от 6000рубЗвоните и пишите! tel: 89127733555e-mail: atmo74@bk.ru

Большой выбор Автоаксессуаров (Сигнализации, парковочные радары, ксенон, автомагнитолы, колонки, сабвуферы, уселители, телевизоры, dvd-проигрыватели и многое другое)Всё новое! Гарантия, Доставка, Установка, Настройка!Очень низкие цены!!!-Сигнализации с Автозапуском и обратною связью от 2200руб-Ксенон от 3200руб-БиКсенон от 6000рубЗвоните и пишите! tel: 89127733555e-mail: atmo74@bk.ru

есть аська ?? куда подъехать посмотреть??????

НУжна сигналка с обратной связью но без автозапуска.Стралайн желательно или Шерхан. Сколько буит стоить с учетом скидок? Еще надо комплект звука недорогого на Фокус. Вперед Двухкомпонентку (пишалки и динамики) и назад в двери динамики ТОка я не знаю посдачные размеры в штатных подиумах а переделывать пока низя. Гарантия. Магнитола под них JVC KD - серия.Желательно все вместе чтобы стоило в пределах 7000-7500Аська 321773855. Или в личку ответь плиз. Изменено пользователем Taggert

• 4 года спустя...
подскажите скок будет стоить буфер с уселком минимум на 500вт, два блина, мне колонки на 13, сигналка, и 2 стекло подьемника? и скок устоновка???

подскажите скок будет стоить буфер с уселком минимум на 500вт, два блина, мне колонки на 13, сигналка, и 2 стекло подьемника? и скок устоновка???

так чисто поржать ))))

Буфер на 500Вт вывернет блины наизнанку ))) а колонки 13 не будет слышно )))

• Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...