alnik Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Паша,ты в какой-то теме спрашивал ,на каком языке написано «Аффтар жжот». К сожалению первоисточник ( тему о "савецком санатории" ) убили,по-видимому из-за ненормативной лексики,но ссылочку на статью из "Ньюсуика" я специально для тебя нарыл. http://www.runewsweek.ru/theme/?tid=16&rid=215 Нравится нам это или не нравится,но явление есть и,я подозреваю,будет быть.А потому необходимо быть в курсе.Вот такой вот "аццкий сотона". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 похоже в фильтр нецензурных слов нужно добавлять весь падонковский словарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 2 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 похоже в фильтр нецензурных слов нужно добавлять весь падонковский словарь <{POST_SNAPBACK}>Да зачем?Если матюков нет,то пусть будут "ржунимагу" и пр.Это же как смайлики - штампы ,отражающие настроение или отношение автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 похоже в фильтр нецензурных слов нужно добавлять весь падонковский словарь <{POST_SNAPBACK}>Аффтар жжот !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 пАдончИский ленгвиЧ фарева!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 А мне нравицца, что-то в этом есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 мне то как нравицца не пересказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 видела-видела на другом сайте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 видела-видела на другом сайте.... не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 (изменено) Короче, искала я как-то одну старую тему на авточеле, а поиска нет. Ну и пришлось все странички перелопачивать... заглядывать попутно во всякие темки... Заглядываю куда-то - а там ты... на этом самом языке Изменено 19 июня, 2006 пользователем Amazonka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Заглядываю куда-то - а там ты... на этом самом языке Упс... : :blush2: :blush2: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти