Avanes Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Вроде народ собирался посмотреть в эти выходные. Ну и как, кто ходил? Стоит ли тратить время и деньги на кинотеатр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Посмотрел дома, не впечатлен. Сюжет реально высасан из пальца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 с трудом представляю, что пошел бы в кино смотреть вторую часть санта-барбары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Вроде народ собирался посмотреть в эти выходные. Ну и как, кто ходил? Стоит ли тратить время и деньги на кинотеатр?если ты любишь смотреть драки и стрельбу(без захватывающего сюжета) то сходи:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) Ну понятно, что вряд ли там будет какой-нить внятный сюжет для высоколобых ученых мужей ))))Спецэффэкты, мачилово - вот суть данного кина Изменено 14 января, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Жена вчера ходила, говорит фуфло. Всех убили, поели, а сюжет - не просматривается. Я, думаю, пиратским диском ограничусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Ну чужие хоть реванш взяли, наконец? Я за них болел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Ну чужие хоть реванш взяли, наконец? Я за них болел.реванш взяли пиндосы- накрыли всех ядерной бомбой и чужих и вторых и своих...упс извиняусь за спойлерс...финал "неожиданный" и "свежий" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 финал "неожиданный" и "свежий"убийца - сторож? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Как сказал мой знакомый, с которым смотрели этот фильм в Мегаполисе -" БЕЗ СОПЛЕЙ!!!" Все лаконично и понятно - мясорубка без криков Noooooouuuuuu!!! Все прошло на одном дыхании, смотрится быстро и все предельно ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Посмотрел на днях на ДВД, никаких положительных эмоций, так же как и от первой части! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 аааа фигняяяя..... я вот после первого чужого три дня не спал нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 аааа фигняяяя..... я вот после первого чужого три дня не спал нормально...Помню те времена и нравы, но это было другое время и все с тех пор изменилось - мы все поунели и стали много знать, и теперь начали говорить что стало скучно, а вот раньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Alex Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 я пожалел о потерянных 2 часах)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 В общем ясно, что ничего не ясно А первые-то части - то даааа, там жуть как страшно казалось))) недавно специально скачал все 4 части посмотреть, соскучилсяВ общем ясно, что ничего не ясно А первые-то части - то даааа, там жуть как страшно казалось))) недавно специально скачал все 4 части посмотреть, соскучился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 А первые-то части - то даааа, там жуть как страшно казалось))) недавно специально скачал все 4 части посмотреть, соскучилсяНе сравнивай Г с конфеткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Не сравнивай Г с конфеткой точно! это не цузые и не хищник .это пятница 13 355 часть! только понравилось рычание и шорохи всякие в лесу звуки бы записал себе на телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 +1. Трансляция по радио ентого произведения, куда более страшнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) Даже если ставнивать "Чужие против Хищника" и "Чужие против Хищника-2", то 1-ая часть явно выигрывает. В том фильме хоть как-то объясняется кто такие вообще эти хищники и чужие, откуда они взялись, почему враждуют, и собственно, какого хрена они вообще встретились на земле? Вообщем хоть какой-то сюжет, типа из кусочков Чужие (1,2,3,4) и Хищник (1,2) сложилась, таки, некая мозаика. Но эта же последняя часть - "бились, дрались, пока не сравнялись", И ВСЕ!!! Больше никакого сюжета и никакой смысловой нагрузки, вообще. Чудища и спецэффекты зачетные, но и только лишь...(ИМХО)Причем, судя по концовке, это еще далеко не последняя часть! Изменено 14 января, 2008 пользователем BemBex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Короче, тупо мочилово, с никакой сюжетной линией? Надо бы глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти