Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А не покататься ли нам на тюбингах

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
20 января в 14-00 за острыми впечатлениями в сторону Лазурного Изменено пользователем Красотка

• 4 недели спустя...
  • Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
покатушки получились лучшие из всех!зачетно погода прелесть тепло, снег идет! коэфф. трения понизился, в этот раз летали обалденно!с детьми даже страшновато было! Smile Jeni вообще на горке внизу умудрилась подоететь и перевернуться, меня сбила тройка молодежи, причем мне показалось там дите и я инстинктивно падал на них не выставляя локти, зато получил головой в челюсть :)Андрюшка получил от кого то по голове ногами ускорение и с горы оттормозился в мою спину ногами :)Николай стал совсем седым к концу заездов :)пока доехал до дому снег растаял везде! пришел домой спина мокрая до шеи и ноги до трусов :)Даже то что многовато народу было не помешало веселиться.Хочу ещё, в такую же погоду!

Даааааааааааа, в этот раз покатались замечательно!!!!!Доча Жени от восторга визжала и не огорчало то, что они с мамой пару раз повылетали....

Блиин!!!!!!!!!!как супер-то!!!такая погода)))столько снега в жизни не ела)))варежки и шапка были как наверное в 5 классе,все в сосульках и мокрые)))морды крассные,тушь растеклась))))никто ж не виноват,что с работы прям сорвались)))впечатлений куча,но вот вопрос я вчера вам задала:А не съездить ли нам прыгнуть с парашютом?! :comando: Изменено пользователем Связистка

Блиин!!!!!!!!!!как супер-то!!!такая погода)))столько снега в жизни не ела)))варежки и шапка были как наверное в 5 классе,все в сосульках и мокрые)))морды крассные,тушь растеклась))))никто ж не виноват,что с работы прям сорвались)))впечатлений куча,но вот вопрос я вчера вам задала:А не съездить ли нам прыгнуть с парашютом?! :comando:

И поедем мы с тобой вдвоем :man_in_love:

И поедем мы с тобой вдвоем :man_in_love:

мамка моя еще поедет)))она такая же как и мы с тобой :fans:

мамка моя еще поедет)))она такая же как и мы с тобой :fans:

Даша, но это только ближе к лету.Только вино не пей:nono: , а то шуму от тебя...... :derisive:

С парашюта сейчас холодно прыгать, все лицо обморозишь. Можно и нужно весной или летом. А вообще это тема Изменено пользователем MINEr

Даша, но это только ближе к лету.Только вино не пей :nono: , а то шуму от тебя...... :derisive:

Зато есть над кем поугарать))))я ж морю))и если вы думаете что я всегда такая шумная,вы ошибаетесь.я вообще иногда "молчу-торчу-чухан"))) :blush: хорошо,тогда давайте не забывать про эту тему(про парашют).))Слушайте,а есть где-нибудь недалеко поэкстремальней трасса?)))мне уже что-то мало стало 4-х трамплинов))))

Погодка был а супер, снежок вообще прокатил в тему!!!Здорово что у нас народ - такой легкий на подъем! Вроде не сильно оглашали и собирались то день, а поехало 7 машин!В веселой компании здорово отдыхать! Все проходит в таком задоре. Вспомнилось детство и катание на санках с горы - заледеневшие перчатки и раскрасневшие лица ---- постоянная на позитиве СВЯЗИСТКА!!!До сих пор совесть мучает за Пашкину спину - оттормаживаля от души!!! Кто мне по голове заехал так и не понял, сначала думал что головная боль обеспечена, но все обошлось!Был поражен как люди катались с маленькими детьми вдвоем, а порой и по трое!!!(конечно не поддерживаю эту тему - страшновато за маленькие жизни)Класно провели время!!! Все молодцы - все огромное спасибо!!!

у мну как ни странно ниче не болит, видать адреналином сразу все снимало :)а по спине ты удачно попал по хребту, я аж сам потом как подумал, что если бы чуток в сторону то было бы ай-я-яй почке/почкам :)

а у мну все-таки спина-то болит немного)))натёр мне мой мужчина резиновый спину)))

а у мну все-таки спина-то болит немного)))натёр мне мой мужчина резиновый спину)))

А больше ничего не болит? :spiteful: Вы вместе с Женей резиновых мужчин обласкали:ООООооо, как удачно села...... :derisive:

А больше ничего не болит? :spiteful: Вы вместе с Женей резиновых мужчин обласкали:ООООооо, как удачно села...... :derisive:

Он тоненький слишком был)))))подрастет я думаю еще))молодой просто)))гы))) Изменено пользователем Связистка

Он тоненький слишком был)))))подрастет я думаю еще))молодой просто)))гы)))

Не верь ему, ОН как всегда тебя обманет :derisive:

рулеzzzzzz!!!!! по мне тоже один раз Особь прокатилась. а потом из под нее ватрушка вылетела, и она ехала (летела) между мной и Андрюшкой на весу. - ноги на Андрюшкиной ватрушке, туловище на моих ногах.

рулеzzzzzz!!!!! по мне тоже один раз Особь прокатилась. а потом из под нее ватрушка вылетела, и она ехала (летела) между мной и Андрюшкой на весу. - ноги на Андрюшкиной ватрушке, туловище на моих ногах.

гы))помню эту бурю вострога)))

Я тоже видела, как она между вами ехала. Что-то мы в этот раз как-то немного экстримально покатались

а ещё у парня незарегиного, который с нами был, н апоследнем трамплине тюбинг из под него вылетел и дальше он так докувыркался :)

а ещё у парня незарегиного, который с нами был, н апоследнем трамплине тюбинг из под него вылетел и дальше он так докувыркался :)

А вот этого я не видела. Вот покатались то.

Да, ребята - экстремальненько было. Сколько раз катались на грани этого искуственного барьера между трассой и не тронутым девственным уголком живой природы! Слава богу никто так и не вылетел в АУТ! Надо будет разработать новую систему спуска! Новые схемы. Кстати катарься паровозиком тоже круто!!! Мы катались по трое, а можно же и больше нагрузить!

Да, ребята - экстремальненько было. Сколько раз катались на грани этого искуственного барьера между трассой и не тронутым девственным уголком живой природы! Слава богу никто так и не вылетел в АУТ! Надо будет разработать новую систему спуска! Новые схемы. Кстати катарься паровозиком тоже круто!!! Мы катались по трое, а можно же и больше нагрузить!

А по трое,кстати,самое оно!никто сильно никого не тормозит,и меньше ног по башке летит))))

LeXXX тоже много чего там планировал......

А что такого он там планировал??? И чему не суждено было случиться???

А что такого он там планировал??? И чему не суждено было случиться???

Скатиться паровозиком всем вместе

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...