Красотка Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) 20 января в 14-00 за острыми впечатлениями в сторону Лазурного Изменено 14 января, 2008 пользователем Красотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 (изменено) человек 15-17 точно не считалЭто наших ... а вообще много минут 40-50 только тюбинги ждали ... но это не омрачило катание ...В среду +1Всем спасибо за компанию!!! Было супер!! Изменено 21 января, 2008 пользователем Pupsi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 где фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 где фотки?У SmileJAnny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 В Среду в 19-00 за посом ГАИ, на том же месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 (изменено) В Среду в 19-00 за посом ГАИ, на том же месте.А меня возьмете в команду? Изменено 21 января, 2008 пользователем MINEr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 А меня возьмете в команду?Поехали, стоимость 150 руб. час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 только у меня одна проблема. Я смогу от первоозерной выехать в 19-05, т.к. работа и к посту подъехать в 19-20. Можно меня или подождать, т.к. дороги не знаю. Или чтоб никого не задерживать м.б. кто-то поедет со мной в машине кто знает дорогу? Могу заехать за гидом В машине 2 свободных места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Покатались - супер! Только очередь за билетами не много напрягала. Давно не было такого задора!В среду постараюсь быть, только в этот раз по теплее одеться надо будет. А то что-то ножки подзамерзли. Сардельки тоже удались - пожаренные на халявных углях и мангале.Был приятно удивлен, что приехали новенькие и поотжигали с нами.Респект Карсклуб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Покатались - супер! Только очередь за билетами не много напрягала. Давно не было такого задора!В среду постараюсь быть, только в этот раз по теплее одеться надо будет. А то что-то ножки подзамерзли. Сардельки тоже удались - пожаренные на халявных углях и мангале.Был приятно удивлен, что приехали новенькие и поотжигали с нами.Респект Карсклуб!И грелку на попу не забытьтолько у меня одна проблема. Я смогу от первоозерной выехать в 19-05, т.к. работа и к посту подъехать в 19-20. Можно меня или подождать, т.к. дороги не знаю. Или чтоб никого не задерживать м.б. кто-то поедет со мной в машине кто знает дорогу? Могу заехать за гидом В машине 2 свободных местаЕсли только с Кантом договориться, он тоже на первоозерке живет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 у женьксона, еще фотик был)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 у женьксона, еще фотик был))))))))Кант поехали вместе? Или на моей машине или на 2х в 19-05 от первоозерного, а то я дороги незнаю. Скажешь адрес заеду за тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Привет всем еще раз.Скачала фотографии, сейчас попытаюсь их присоединить :-)Получилось! На первой фоторгафии попыталась снять трассу, а на второй - слабый пол стоит в очереди, а вильный пол отправился греться чаем. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Ты в среду перчатки не забудь, если поедешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 А это остальные фотографии.Спасибо Pupsi за то, что она не бросила меня и доставила прямо до дверей моей работы - я даже не опаздала и пришла ровно в 18-00.Спасибо Красотке за перчатки, обязательно привезу их в среду, извини, что забыла отдать сразу.Теперь жду фотографии Джексона.Кстати в среду поеду на своем машине, так что если кто желает присоединиться - милости прошу. Вместе все веселее. MOV07157.MPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Размер фоток - ЖЕСТЬ! Надо бы уменьшать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Размер фоток - ЖЕСТЬ! Надо бы уменьшать!Каюсь, бесплатный интернет на работе приучил к его неэкономному использованию.В следующий раз буду уменьшать или эти еще раз уменьшенные выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Каюсь, бесплатный интернет на работе приучил к его неэкономному использованию.В следующий раз буду уменьшать или эти еще раз уменьшенные выложить?У меня тоже халявный, но так на будующее, типа из дома бы качать не стал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Кант поехали вместе? Или на моей машине или на 2х в 19-05 от первоозерного, а то я дороги незнаю. Скажешь адрес заеду за тобойНа 2х врятли получиться, я пока безправный человек ((((( но давай встретимся, чут чуть опоздаем, но покатаемся ... пиши в аську там договоримся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 На 2х врятли получиться, я пока безправный человек ((((( но давай встретимся, чут чуть опоздаем, но покатаемся ... пиши в аську там договоримся!ок. Завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 тоже завтра поедем. на машинке. на том же месте за постом - это где? у заправки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Мы тоже с Кантом поедем. Будем за постом в 19-25. Или дождитесь нас или мы вас нагонем . А что брать с собой нужно? Как одеваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Ну если успеем нагоним наших у поста, если получиться дождитесь, все равно минут 10-15 будите всех ждать, мы как раз подъедим.Кста жарить че нить буим как тогда? Нас там запомнили ... может так же прокатит.а йа не понял где женьксона фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 И так, в 19.00 за постом - ОСНОВНАЯ ГРУППА, я же встречаю Кроху и МИНЕр'а в 19.00 у универсама Первоозерного )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 23 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Мы тоже с Кантом поедем. Будем за постом в 19-25. Или дождитесь нас или мы вас нагонем . А что брать с собой нужно? Как одеваться?перчатки и штаны теплыеКста жарить че нить буим как тогда? Нас там запомнили ... может так же прокатит.Я думаю жарить не будем, по времени долго получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Я, наверное пасс. Приболел не много. Боюсь еще больше застудиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти