Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А не покататься ли нам на тюбингах

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
20 января в 14-00 за острыми впечатлениями в сторону Лазурного Изменено пользователем Красотка

• Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
А 19 кто-то еще и в прорубь полезет... Не многовато ли для одного дня?

Блин попутал 20-е воскресенье, поехали 19-го в субботу!?

Я 19-го тоже не могу, поэтому и тему создала на 20-е.

Кто поедет кататься на тюбингах:

Встреча 20-го января в 14-00 за постом ГАИ в сторону Аэропорта

выложите по карте место...у меня друг катался, сломал руку...я думаю наверно прокачусь, на крайняк подьеду поболею за наших...

Так карта всем известная с шашлыков, кто ездил!!!

post-1326-1200565089_thumb.jpg

И так, на пальцах:

Бродокалмакский тракт --> едим мимо ТЕЦ-3--> проезжаем пост ГАИ--> кольцо которое идет на Аэропорт - проезжаем прямо--> проезжаем мост и с него видим карьер, после моста где то через 1-1.5 км, поворот на пос. Лазурный--> шмыгаем на лево и едим-едим право--> первым важным ориентиром будут деревянные теплицы наших желтых братьев--> далее уже всем знакомое шашлычное место--> но едим прямо прямо, дорога подйдет под уклоном в низ (ТУТ РЕБЯТ ОСТОРОЖНО ОПАСНЫЙ УЧАСТОК ДОРОГА СКОЛЬЗКАЯ И ОЧЕНЬ ОПАСНЫЙ ПЕРЕКРСТОК, УСТУПАЕМ ДОРОГУ ВЕМ, СТОЯТ ЗНАКИ, НО БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ)--> с правой стороны будет озерцо "Сычево", а слева заправка СибНефть--> едим прямо через этот большой перекресток--> поднимаемся на горку и по левой стороне, как поднялись на горку, смотрите будет вывеска "ТЮБИНГ" вот нам ТУДА!!!

Еще раз для справки: 20е число, в 14-00 мы будем ждать кто не знает как ехать за постом ГАИ, 10-20 минут ждем, дальше едим туда. Стоимость как мне сообщили 200 р. за час! С собой берите еду и питье и т.п. Всех ждем!

Для связи: 8-9191135396 Алексей.

Всех ждем!!!

В общем кто едет?я еду, шашлыки бум делать? только у меня мангала нету.я беру шампуры и сардельки, ещё есть большой мешок угля (два :) )встречаемся как договорились за постом в 14:05только я не понял прям за постом в зоне его видимости? или где то дальше?

За постом есть заправка, там и встретимся.Мангал могу взять, мне кажется лучше пожарить соски. Уголь бери.

если будут сардельки, то я могу взять мангал тоже, но нужно будет за ним заскочитьв гарагу ...

За постом есть заправка, там и встретимся.Мангал могу взять, мне кажется лучше пожарить соски. Уголь бери.

чьи соски бум жарить? :)уголь в багажнике берите мангал и шампуры и сосиски себе :)

Покаталисьзачотно,но нужно ехать в будний день вечером, Так в среду в 19:00 у поста?

Мне очень понравилось. Посмотрела видио на фотоаппарате, как мы там визжим и орем при спуске. Прикольно.Завтра выложу фотки.P.S.: Я даже на работу успела. У меня инет включили. Гип-гип-ура!!!

Супер-пупер экстремально. Отвяз полный, особенно групповое катание ... ждем фотки и видео!!!!!!!В среду я ЕДУ!!!!!!!отдельный респект новеньким ))))))

в этот раз поеду один,может напрошусь багажом :) тогда будет вообще здорово с фляжкой коньяка :) - вот подумал прикольно можно на подъеме прихлебывать из фляжки :)жаль не фоткалодному не прикольно ездить это точно,а толпой вообще здорово!!!!кстати данная трасса слпабенькая, в смысле трудно там поламаться.я видел намного более сложные, а здесь с соблюдением мер безопасности и без горячительных можно и с маленьким дитем кататься

Покатались отлично, погода не подкачала, отдохнули на все 100!!! Приехали домой немного уставшие, но жутко довольные. Сейчас сижу расслабляю себя бутылочкой пивца. Очень рады были познакомиться со всеми кто был.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...