Красотка Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) 20 января в 14-00 за острыми впечатлениями в сторону Лазурного Изменено 14 января, 2008 пользователем Красотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Скатиться паровозиком всем вместеТак еще скатимся! Ой как еще скатимся!!!!Думаю что не раз еще туда съездим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Так еще скатимся! Ой как еще скатимся!!!!Думаю что не раз еще туда съездим!конечно съездим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Привет всем.Я добралась до инета.Эмоций от катания и меня и моей дочи просто море. Погода была супер, покатались непередаваемо здорово)))))))))И пусть завидуют те кто не поехал!!!!Я даже пару раз почувствовала, что такое свободный полет :-)На обратном пути доча уснула, так я ее еле разбудила.Пашке особенное спасибо, я за ним, как за полярной звездой, доехала почти до дома. ХОЧУ ЕЩЕ. Мне очень понравилось.Даша, но это только ближе к лету.Только вино не пей , а то шуму от тебя...... Девчонки по поводу парашюта. Я с вами. Я прошлым летом прыгала, здорово, я совсем не против повторить!!!Кстати, говорят, что зимой приземляться мягче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 А как ТАМ на верху? не холодно что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 А как ТАМ на верху? не холодно что ли?Я зимой не прыгала? Но там маску, очки, шлем, костюм - все дают.Так что я думаю замерзнуть не удастся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Я зимой не прыгала? Но там маску, очки, шлем, костюм - все дают.Так что я думаю замерзнуть не удастся.Так для этого уже новую тему пора создать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Связистка Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 ммм,девчонки,отлично!!!)))мне хоть когда,я замерзнуть не боюсь.как соберетесь с мыслью сразу же мне крикните,я с мамиком тоже поеду.она тоже у меня желанием горит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoMaN (DoberMaN) LR Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 (изменено) а ещё у парня незарегиного, который с нами был, н апоследнем трамплине тюбинг из под него вылетел и дальше он так докувыркался Как не зарегился, тутова я! )) Да помню было дело - так даже веселее... ни как у всех... больно правда малость Всем привет Кстати! Приветствуем новичка! )) Изменено 8 февраля, 2008 пользователем DoMaN (DoberMaN) LR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Связистка Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Как не зарегился, тутова я! )) Да помню было дело - так даже веселее... ни как у всех... больно правда малость Всем привет Кстати! Приветствуем новичка! ))И тебе большой привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Как не зарегился, тутова я! )) Да помню было дело - так даже веселее... ни как у всех... больно правда малость Всем привет Кстати! Приветствуем новичка! ))Женя, а ты когда успел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoMaN (DoberMaN) LR Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Женя, а ты когда успел?Судя по всемуРегистрация: 21 Jan 2008 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 А может нам еще сгонять покататься, пока весна не наступила? ))) Желающие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Пятницо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Я точно не могу, сынка болеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 (изменено) А может нам еще сгонять покататься, пока весна не наступила? ))) Желающие есть?Если машины завтра откопаем то можно и съездить. Изменено 21 февраля, 2008 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 уточните, завтра едите? и время, когда...?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Думаю завтра сьездить покататься, если кто надумает - присоединятесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 А во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) А дата, когда ехать? Изменено 25 февраля, 2008 пользователем ПРИЗРАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZIC Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 не спешите кататься, были в субботу, растаяло все, закрыты пока сенега нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Кто подскажет - тюбинги работают? Или наша бесснежная зима не позволяет надеяться на это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 (изменено) Кто подскажет - тюбинги работают? Или наша бесснежная зима не позволяет надеяться на это?Ездил вчера кататься в сторону Коркино. великолепная горка! 150р час. первый раз ехал даже прикрикивал.... работают до последнего клиента! подъемник входит в 150р Изменено 6 января, 2009 пользователем kolyako Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Ездил вчера кататься в сторону Коркино. великолепная горка! 150р час. первый раз ехал даже прикрикивал.... работают до последнего клиента! подъемник входит в 150р Какая горка работает? Детская или нормальная, большая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Кто подскажет - тюбинги работают? Или наша бесснежная зима не позволяет надеяться на это?Если соберетесь, нас с заей захватите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 (изменено) А что такое тюбинг?? Аж интересно.Куда ехать? Изменено 6 января, 2009 пользователем Горыныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти