Красотка Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) 20 января в 14-00 за острыми впечатлениями в сторону Лазурного Изменено 14 января, 2008 пользователем Красотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 28 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 ДА только с каждым днем там свои правила ... в выходные народ ездила так там типа новшество чтобы на подъемнике подняться надо обязательно спиной садиться .. малость но напрягает ... так как до этого ограничений никаких не было ...Это наверное из-за того, что когда на самом верху спрыгиваешь, чтоб с ногами ничего не произошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 тогда наверху можно не ногами, а затылком приложитьсяи вообще, главное чтобы на подъемнике коньяк не запретили пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Когда едем в следующий раз??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 28 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 как потеплее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Что вы думаете про тюбинг 09 числа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Что вы думаете про тюбинг 09 числа?В субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Да, часа в 4 вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 я наверное пас. По мне лучше среди недели вторник (5го) или четверг (7го) хоть в коркино хоть в лазурный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 меня девятого точно не будет. жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Я тоже за будни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Вечером просто холодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Вечером просто холодно.Прогноз: 5-е вторник: Днем -5 Ночью -12. 6-е среда: Днем -7 Ночью -20. 7-е Четверг: Днем -18 Ночью -27. 8-е пятница: Днем -18 Ночью -28. 9-е суббота: Днем -13 Ночью -17. 10-е воскресенье: Днем -10 Ночью -15получается что самое лучшее и теплое это завтра ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 В четверг совсем холодно. Бррррррррррррполучается что самое лучшее и теплое это завтра ехатьЗавтра у меня не получиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Что вы думаете про тюбинг 09 числа?Я в субботу могу, не могу в пятницу. Я тоже считаю, что вечером холодновато. Поехали днем 9-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anigilyator Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Хе лучше ехать в Златоуст, там трасса супер! Если хто желает моно в это воскресение собраться )))). Может кто в это воскресение поедет, я буду рад всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Я сегодня собираюсь в Лазурный покататься! После работы, часиков в 19.00.Выплесну адреналин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Еслия постараюсь, то врядли успею к семи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Еслия постараюсь, то врядли успею к семиДавай на 20.00 после поста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Давай на 20.00 после поста?Давай в семь на посту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Давай в семь на посту.Давай уж лучше ЗА постом. Зачем будем привлекать внимание дядечек с полосатыми полочками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Связистка Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Давай уж лучше ЗА постом. Зачем будем привлекать внимание дядечек с полосатыми полочками? скажите мне кто-нить пост который в сторону аэропорта?в 19:00,да?я просто на еще одной машинке приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 скажите мне кто-нить пост который в сторону аэропорта?в 19:00,да?я просто на еще одной машинке приеду.Пост в сторону АэропортаДавай уж лучше ЗА постом. Зачем будем привлекать внимание дядечек с полосатыми полочками? К словам не придирайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Связистка Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Ок,в 19:00 прибуду на серебристой 14ой.если что позвоню вам.до вечера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Ок,в 19:00 прибуду на серебристой 14ой.если что позвоню вам.до вечера)Что больше нет желающих развеется среди недельки? Это же не до ночи и больших затрат не требует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Что больше нет желающих развеется среди недельки? Это же не до ночи и больших затрат не требует.Да пусть потом завидуют...Еще SmileJanny подъедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти