Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А не покататься ли нам на тюбингах

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
20 января в 14-00 за острыми впечатлениями в сторону Лазурного Изменено пользователем Красотка

• 2 недели спустя...
  • Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

ДА только с каждым днем там свои правила ... в выходные народ ездила так там типа новшество чтобы на подъемнике подняться надо обязательно спиной садиться .. малость но напрягает ... так как до этого ограничений никаких не было ...

Это наверное из-за того, что когда на самом верху спрыгиваешь, чтоб с ногами ничего не произошло

тогда наверху можно не ногами, а затылком приложитьсяи вообще, главное чтобы на подъемнике коньяк не запретили пить :)

я наверное пас. По мне лучше среди недели вторник (5го) или четверг (7го) хоть в коркино хоть в лазурный.

Вечером просто холодно.

Прогноз: 5-е вторник: Днем -5 Ночью -12. 6-е среда: Днем -7 Ночью -20. 7-е Четверг: Днем -18 Ночью -27. 8-е пятница: Днем -18 Ночью -28. 9-е суббота: Днем -13 Ночью -17. 10-е воскресенье: Днем -10 Ночью -15получается что самое лучшее и теплое это завтра ехать

В четверг совсем холодно. Брррррррррррр

получается что самое лучшее и теплое это завтра ехать

Завтра у меня не получиться

Что вы думаете про тюбинг 09 числа?

Я в субботу могу, не могу в пятницу. Я тоже считаю, что вечером холодновато. Поехали днем 9-го.

Хе лучше ехать в Златоуст, там трасса супер! Если хто желает моно в это воскресение собраться )))). Может кто в это воскресение поедет, я буду рад всем.

Я сегодня собираюсь в Лазурный покататься! После работы, часиков в 19.00.Выплесну адреналин!

Еслия постараюсь, то врядли успею к семи

Давай на 20.00 после поста?

Давай в семь на посту.

Давай уж лучше ЗА постом. Зачем будем привлекать внимание дядечек с полосатыми полочками? :P

Давай уж лучше ЗА постом. Зачем будем привлекать внимание дядечек с полосатыми полочками? :P

скажите мне кто-нить пост который в сторону аэропорта?в 19:00,да?я просто на еще одной машинке приеду.

скажите мне кто-нить пост который в сторону аэропорта?в 19:00,да?я просто на еще одной машинке приеду.

Пост в сторону Аэропорта

К словам не придирайся :aggressive:

Ок,в 19:00 прибуду на серебристой 14ой.если что позвоню вам.до вечера)

Что больше нет желающих развеется среди недельки? Это же не до ночи и больших затрат не требует.

Что больше нет желающих развеется среди недельки? Это же не до ночи и больших затрат не требует.

Да пусть потом завидуют...Еще SmileJanny подъедет

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...