Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А не покататься ли нам на тюбингах

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
20 января в 14-00 за острыми впечатлениями в сторону Лазурного Изменено пользователем Красотка

• 2 недели спустя...
  • Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
Кто нибудь, заберите меня с С/З с от Завода "Метран"нихочу за рулем хочу с коньяком кататься :)

Кто нибудь, заберите меня с С/З с от Завода "Метран"нихочу за рулем хочу с коньяком кататься :)

Если не боишься, могу я забрать :-) Пиши в аську, если надумаешь 450-21-95-95.

Если не боишься, могу я забрать :-) Пиши в аську, если надумаешь 450-21-95-95.

до 18:00 в смене работаешь?а чего боятся? я назад сяду и на дорогу смотреть не буду :grin: у меня аськи нет на работе, так и не нашел контакт с админами :(давай в личке или по телефону

до 18:00 в смене работаешь?а чего боятся? я назад сяду и на дорогу смотреть не буду :grin: у меня аськи нет на работе, так и не нашел контакт с админами :(давай в личке или по телефону

Да работаю до шести. Я позвоню ближе к концу рабочего дня. Я думаю, где-то к полседьмому я смогу заехать. А мы во сколько встречаемся у заправки, кто подскажет?

Значит все, решили,с 19:00 до 19:10 собираемся За постом ГАИ (метрофф 100) останавливаемся после моста ПЕРЕД заправкойв крайнем случае звоните мне (см в подписи) и говорите подождите чуть-чуть мы уже подъезжаем :)(это для тех кто не знает как ехать или новенький и хочет сразу со всеми ехать и несильно задержался в пробке или ещё где)

Женя, перчатки не забудь, а самое главное не потеряй, а то я свои не взяла :derisive:

Я еще положила их в машину, так что не забуду. Эх, а вот со своими сложнее - буду беречь как зеницу ока.

Не факт, что сегодня рано с работы вырвусь, но если вдруг, то на меня расчитывайте.

с вами что ли поехать у мну вечер освободился??

будешь в восторге почувствуешь себя ребенком :)

Было классно .. хоть я немного раньше всех приехала и уехала... Большой плюс крме нас почти никого не было .. тюбинги взяли сразу и нактались вдоволь.. но сегодня определенно было холоднее ... то ли от того что солнышка не было ... то ли еще чего :)А давайте еще раз на сл неделе на неделе .... съездим??

Было весело.Жалко не прошло мое предложение внести некоторый азарт в данное развлечение, соединив тюбинг с боулингом. Т.е. чтобы 10 чел. встали внизу "пирамидкой" , а один сверху на тюбинге "страйк" попытался бы сделать. :derisive:

Было очень интересно и очень холодно однако ветер. И еще первый раз меня работник так толкнул сильно я чуть в конце подъема в дырку не улетел :(

Покатались супер, даже лучше чем в прошлый раз - все-таки, когда нет очереди дело веселее идет.З.Ы. Пока доехала до дома, чуть остатки бампера не потеряла. :-)

Мне тоже все понравилось, правда ног под конец не чувствовала совсем (так замерзли) :lol: А все таки кататься всем вместе - это очень весело!!!

yahoooo было весело... беляшики в кофэшки отличные.. чай наивкуснейший горка тоже классная

Покатались зачотно. Им бы тюбинги с подогревом...было бы вообще шоколадно!

Полностью согласна или на крайняк бы грелки выдавали.

фотки в студию))

В этот раз не фотографировались

Вижу класно оттянулись - рад за вас. Не смог поехать по состоянию здоровья.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...