Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А не покататься ли нам на тюбингах

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
20 января в 14-00 за острыми впечатлениями в сторону Лазурного Изменено пользователем Красотка

• Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
Короче, место почти там же где были шашлыки, чуть подальше на 3-4км. Могу карту нарисовать, если опять не будите ругаться что коряво )))))))))Горка не большая 100-150м, но с порогами, подъемник есть ... цена 200 рэ за час - вроде бы! Изменено пользователем Can't_Dj

слышал, в Коркино горку открыли... можно туда податься...

там спуск прям на трассу))))))))

слышал, в Коркино горку открыли... можно туда податься...

А чем тебе Лазурный не нравиться?

там спуск прям на трассу))))))))

ну, я там не был, так что спорить не буду ;)

А чем тебе Лазурный не нравиться?

почему не нравится, пофик....Лазурный так Лазурный)))а сколько стоит???

я ЗА! то есть буду,хотелось бы уточнить программу мероприятий, цена 200р. за час это с учетом подъемника и снаряги ?шашлык машлык бум делать?, сразу там встречаемсяВРЕМЯ????

хотелось бы уточнить программу мероприятий, цена 200р. за час это с учетом подъемника и снаряги ?шашлык машлык бум делать?, сразу там встречаемсяВРЕМЯ????

примерно в 14-00, можно встретиться и за постом.Про шашлыки незнаю я, думайте

просветите деревню что это..

знаешь такое кольцо от гемороя бывает. я в кино видел.вот тюбинг - это такое большое кольцо с ручкамина нем можно мяхко и с визгами с горки скатиться

Я еще точно узнаю про цену, мне сказали 200 руб час, сам тюбинг и подъемник, хотя не знаю завтра заеду ... сказали одно что в выходные там дотучи народищу

ясно )) я думала что нить вроде санок, ну.. в общем то ясно было, раз горка=катиться=подъемник..в теме, как дитеныши??

ясно )) я думала что нить вроде санок, ну.. в общем то ясно было, раз горка=катиться=подъемник..в теме, как дитеныши??

Я своего 100% беру

Я уже писал в другой ветке, как у меня там старшая перевернулась на лету... после этого работники запретили спускаться детям до 12 без родителей (у них типа это в правилах написано).Я вот думаю, а если с ребенком на руках навернуться, то можно ведь что-нибудь ему и сломать...Кстати в один из спусков я все-таки умудрился в боковую стенку въехать...

я в любом случае буду с ней, даже если она кататься не будет, там видно будет, на горке на площади революции тоже не безопасно..

может с утра пораньше, если там народу много?

С утра пораньше я точно не поеду, в субботу месяц племяшу праздновать будем

Подробное описание как доехать кто обещался, а????

Как нарисует, так выложит, до воскресенья еще времени много

Тюбинги - это крутттооо! Эти ризиновые ватрушки, визг, писк, сломанные руки..........перебор!Интересное предложение, я возможно ЗА, пока планов на воскресенье нет, но всякое же может быть.А вообще пока болею (простуда) . Так что все от состояния-стояния!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...