Девочка Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 :-))))), мне мало общения за весь день на работе, вечером сижу в ИС. ВГ? А кто еще? :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 вообщем у кого стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 вообщем у кого стоит <{POST_SNAPBACK}>Млин, походишь по веткам, наткнёшься на фразу- и сразу в смысл истинный не въезжаешь . У меня интерсвязь. Установлена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 2 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 вообщем у кого стоит <{POST_SNAPBACK}> , блин а... подловил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 , блин а... подловил.... <{POST_SNAPBACK}> я уже набирая любой текст слова пытаюсь подбирать недвусмысленные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 А у меня "Факториал" стоит :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 У меня ИС...Флудерим потихоньку в Виртуальном Городе )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 У меня ИС...Флудерим потихоньку в Виртуальном Городе ))))<{POST_SNAPBACK}>А что я тебя там не вижу?я от туда тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 Дык, я только недавно начал!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 Флудерасты! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 У меня ИНСИС, но в аське милости просим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 У меня ИНСИС, !<{POST_SNAPBACK}>И КАК ОН ТЕБЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 эээээээээээээ......................я вроде не даун!!! Вы про что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 эээээээээээээ......................я вроде не даун!!! Вы про что?<{POST_SNAPBACK}>Присоединяюсь,хорош незнакомыми словами бросаться.Здесь не все программисты!!Объясните ламерам,что почем,может и мы захотим.Макроцефалы глянсоголовые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Присоединяюсь,хорош незнакомыми словами бросаться.Здесь не все программисты!!Объясните ламерам,что почем,может и мы захотим.Макроцефалы глянсоголовые!!!<{POST_SNAPBACK}>ГЫ клюва что я не один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 ИНСИС насколько я знаю это провайдерофис у них на площади революции находится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 ИНСИС насколько я знаю это провайдерофис у них на площади революции находится<{POST_SNAPBACK}>дУРНАЯ КОНТОРА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 и и и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 :-))))), мне мало общения за весь день на работе, вечером сижу в ИС. ВГ? А кто еще? :-)))Млин, походишь по веткам, наткнёшься на фразу- и сразу в смысл истинный не въезжаешь . У меня интерсвязь. Установлена. У меня ИС...Флудерим потихоньку в Виртуальном Городе ))))А что я тебя там не вижу?я от туда тоже! эээээээээээээ......................я вроде не даун!!! Вы про что?Выше было обсуждение провайдеров домашних сетей, ИС (ИнтерСвязь), Факториал, ИНСИС.... и подобное и и и что?вот.... Так... ИСзевцы... вы там на IRC не ползаете ? я там (с полнода назад) постоянно тусовался... ездил с ними на тусовки... некоторые меня знают Тригоровцы некоторые меня знают :ph34r: я северозападных провайдеров сильно выбирал для себя... хорошо что не протянул... иначе бы зря деньги выкинул бы Так что я почти ИСзевец... я там был до образования этого виртуального города... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 5 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Так... ИСзевцы... вы там на IRC не ползаете ? города... <{POST_SNAPBACK}>)))) я не знаю где я ползаю, мне че муж поставит, там я и хожу, вчера новый чат показал (посадил в комнате ноутбук дал, что бы я не отвлекала его), мол сиди...обЧайся.....вооооть))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 ЧАты ЗЛО я там оч многа времени провел... затягивают ужасть, потом вылезать тяжко... прЯм какая-то зависимость получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 И КАК ОН ТЕБЕ?<{POST_SNAPBACK}>Как тебе уже кто-то сказал... дурная контора. Но интернет работает. Скорость нормальная... Перебои часты со связью. Но есть и другие мнения У подруги пашет великолепно без сбоев и отключений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 ?????????????????????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти