Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Тех Обслуживание

Рекомендуемые сообщения

не зхнаю чёго делать, ТО стоит около 4тыс кровных. а отдовать столько за тупую замену масла, и вскую мелочь автодиллеру, просто жаба давит!!!!!!! может плюнуть на это ТО?? самому делать??

Думай. Гарантию наверняка снимут - в том числе и с двигла. На Логан например какой-то там блок распределения чего-то там для двигателя стоит больше 50 тысяч... В сервисе разговор слышал - у человека негарантийный случай был.

Это твоё дело. Но если что-то крупное сломается...Колхозный подход в действии. Купи 2107, их ещё выпускают...

Колхозный подход в действии.

Жоско, но +1 :)До окончания гарантии - только к дилеру. Ломаются и более... известные марки. :) В случае чего - "4тыс кровных" рад будешь отдать, да поздно..

Ломаются и более... известные марки. :)

Братан уже который день клиенту Лексус починяет...

В случае чего - "4тыс кровных" рад будешь отдать, да поздно..

Скупой платит дважды...

только к диллеру, ИМХО 4 тыс. раз в год за ТО недорого, вот случись чего и можещь влететь на сумму в 10 раз больше.

только к диллеру, ИМХО 4 тыс. раз в год за ТО недорого, вот случись чего и можещь влететь на сумму в 10 раз больше.

Это точно. У тестя Санта-Фе тоже хотел плюнуть на ТО и за 1000км до следующего ТО климат сдох, так он перекрестился левой ногой и до сих пор на ТО ганяет не смотря на то что ТО 8000 руб.

не зхнаю чёго делать, ТО стоит около 4тыс кровных. а отдовать столько за тупую замену масла, и вскую мелочь автодиллеру, просто жаба давит!!!!!!! может плюнуть на это ТО?? самому делать??

ай-йа-ай!аж 4! ЧЕТЫРЕ!! тысячи рублей!!ну чо смеяться то..понимаю была бы 2101 за 15 тр, еще понимаюно иномарка ведь

у меня ТО -1 на 15 000 км.но я не пожадничал потратил 1700р. на замену масла на 1200 км. т.к. движки приходят с Кореи с залитым маслом 0W20 заменил на 5w40 нисколько не жалею, да и все равно движка обкатывается (ну не может как ты его точно не делай он не притираться :) )

То не раз в год1, а каждые 10тыс км.

То не раз в год1, а каждые 10тыс км.

ух ты, а я думал на акценте раз в 15 тыщ. ну даже если раз в 10 тыщ ну пусть полгода

Я на своей, несмотря на то, что гарантия уже давно кончилась, все равно ТО прохожу в Джемире. Если хочешь, чтобы машинка подольше хорошо послужила, да и в случае чего проблем избежать, то не жалей этих денег. Они же - эти ТО не просто так придуманы.

///Если хочешь, чтобы машинка подольше хорошо послужила, да и в случае чего проблем избежать, то не жалей этих денег/// пока гарантия - да. потом - проще и дешевле уйти к неофициалам.

у меня ТО -1 на 15 000 км.но я не пожадничал потратил 1700р. на замену масла на 1200 км. т.к. движки приходят с Кореи с залитым маслом 0W20 заменил на 5w40 нисколько не жалею, да и все равно движка обкатывается (ну не может как ты его точно не делай он не притираться :) )

открою тайну - что в спектре, что в акценте с завода залита МИНЕРАЛКА. так что...

открою тайну - что в спектре, что в акценте с завода залита МИНЕРАЛКА. так что...

Двигатели на ИжАвто приходят заправленные из Кореи маслом Exxon mobil GF3 SAE 5W-20

С уважением,

Евгений Петриченко

Начальник КБ СПА KIA,

ОГК-336, ОАО"ИжАвто"

на спектре ТО через 15 000 км ТО-0 нет первое ТО через 15 т. км.

не вижу тайн

на спектре ТО через 15 000 км ТО-0 нет первое ТО через 15 т. км.

а на акценте первое на 2000, типа обкатка хотя берут ещё больше1 а потом каждые 1000000м

а на акценте первое на 2000, типа обкатка хотя берут ещё больше1 а потом каждые 1000000м

пересчитал нолики, что правдо каждую тыщу километров ТО? я в ужасе, это же просто заправляться маслом надо :)

Это твоё дело. Но если что-то крупное сломается...Колхозный подход в действии. Купи 2107, их ещё выпускают...

Ломается всё,у всех бывают косяки,и у лехуса и у ваза.Просто у ваза косяки бывают чаще.Моё имхо-забей+блин ,ссылка не ложится,журнал "За рулём"№1 01,08страница 218 на сайте http://www.zr.ru/archive/2008/1/ Изменено пользователем shaman

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...