Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Эмблема КарсКлуба

Рекомендуемые сообщения

Вчера был в Екате. Вечером щелкал TV каналами.

Наткнулся на Drive-tv - автомобильный канал http://www.drive-tv.ru

Эмблемка ярко напомнила родной клуб :)

post-96-1200244132_thumb.jpg

Идеи носятся в эфире?

Правда она у них трехмерная, когда автомобильчик попорачивается и уезжает на заставке.

Изменено пользователем HECTOP

Вчера был в Екате. Вечером щчелкал TV каналами.Наткнулся на Drive-tv - автомобильный канал http://www.drive-tv.ruЭмблемка ярко напомнила родной клуб :)post-96-1200244132_thumb.jpgИдеи носятся в эфире?Правда она у них трехмерная, когда автомобильчик попорачивается и уезжает на заставке.

это было обнаруженно, ещё на теме про новую эмблемму, тогда тож говорили, но потом как-то притихло всё это....

Нехорошо....

Ну я пальцем ни на кого не показываюНепонятно кто был первее.

да уж))) щаз еще выберем слоган Мотороллы... и вмесет они будут очень оригинально смотреться)

Видать один дизайнер для нас и для них рисовал.

с идеями становится всё более тяжко просто... слишком много было уже всего нарисованода я вообще не знаю зачем поменяли, и так узнаваемо было...

согласен на 100% надо с к старой эмблеме возвращаться

Новая эмблема выглядит по-современному. ИМХО, а то что похоже- это Да. Но не точная копия ведь! Щас без этого не куда не денешься:) что в автопроме, что в дизайне телефонов, одну кнопку сместили всторонку и вот тебе другая модель/производитель и т.д.

(Одни говорят "плагиат", мы говорим традиции...)К старой тоже смысл возращаться, она - тупо машинка из клипарта.У нас нет и небыло своего "чистого" знака. Все чужое.

Да забейте! у нас колеса больше! И вобще эмблемка символичнее (колеса - буквы). А то что у них похоже или у нас - пофигу. Все авто, по сути, похожи друг на друга - кузов, колеса, руль... :)

Интересно, а как вы себе представляете непохожий логотип?Должно быть три колеса, чтоб отличались?Или кузов универсал нарисован должен быть?Видел много эмблем других автоклубов и, как ни странно, все они похожи.

... Все авто, по сути, похожи друг на друга - кузов, колеса, руль...

+1Как и люди: 2 руки, 2 ноги и тд...

• 4 недели спустя...
Старая эмблема была лучше новой, да и надпись компактней, а щас просто некуда клеить. Я оставляю на своем стеклышке старенькую!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...