Trader Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Человеки! Я стал папой Вес 3400, рост 50. Богатырь растет одним словом. Блин... Не передать словами как я рад!!!P.S.: Собственно, поэтому и в бильярд сыграть не смог - у жены предродовые дела всякие начались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Здорово!! Поздравляю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 И я поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Ну теперь ясен срочный уход из бильярда.Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Пусть в этот день и солнце светит ярче,Цветы под ноги падают ковром.Люби супругу свою жарче,Ты ведь сегодня стал отцом!Ребенку вашему – здоровья,Удачи и всех благ желаемИ с этой радостью сегодняМы все семейство поздравляем!-Пусть ваш ребенок будет счастлив и здоров,Пусть не знает докторов.Чтоб верные друзья по жизни рядом шли,Чтоб горести и беды стороною обошли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Поздравляю!!! Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Поздравляю! Здоровья маме и дитю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 ай молодца!!! поздравляю. давай и дальше в том же духе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Поздравляю!!!МУЩИНА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Поздравляю с наследником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 поздравляю! здоровья, терпения, любви! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 категорически!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Поздравляю, здоровья и меньше бессоных ночей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Поздравляю!!! Молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Поздравляю!!!Маме и сыну здоровья и хорошего аппетита! Тебе - терпения. И вам всем - спокойных ночей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Ещё раз спасибо всем за позвравления!!!Сегодня супруга передала мне фоту нашего пупса - в роддом, разумеется, не пускают - такой прикольный Непередаваемые ощущения стать папой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!и опять таки сплошные мужики на КК рождаются нифигааа, сейчас разбавим девочками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 присоединяюсь к поздравлениям.Всего вам самого!....сам нахожусь в подвешенном состоянии:моя жена сечас в роддоме,думаю завтра тоже стану папой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 а в каком? у меня на доме обуви.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 мы на ЧМЗ, на кафедре ЧГМА кучкуемся....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Поздравляю!! как назвали? PS Папкой себя ощутишь немного позже когда пеленки , распашенки, памперсы начнешь менять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеksey Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 тему не клонирую,дабы не нервировать Кармадона...поэтому пишу здесь(да простит меня автор темы)...Я ТОЖЕ стал папой!!!!!!!!!!!!Кирилл Дмитриевич, вес 3440,52 см!Мама тоже молодец!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти