Mr. Дит Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 И так... делимся КТо , где бывает.. даже, если это просто проездом было и не так продолжително!!! воть!!!...Я лично вчера с Магнитогорска приехал... В принципе у меня такая специфика работы, что за месяц я практически объезжаю всю область нашу!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Зюраткуль - писал в путешествиях,Бакал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Из последнего: Санкт-Петербург, Ижевск, Казань, Магнитогорск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 2 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Ну если брать из последнего, то совсем недавно ездил на тахе своей в Москау... хы!!! понравилось... особенно проезжать по мосту через Волгу в Ульяновске и длина этого моста составляет несколькео километров!!!.. воть!!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 А я на машине от Новосибирска до Москвы и по южной трассе гонял и по северной не раз ! Также Казахстан (Алма-Ата и дальше до границы с Китаем) А рейсы Челябинск Курган И Челябинск Ишим (это между Тюменью и Омском) у меня еженедельные , раз туда и раз туда ! Ну и Саратов , Волгоград. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 В БД Спиридонов каждый день езжу. Иногда не велосипеде.Mr. Дит приедь на встречу CarsClub.ru верни ножницы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Миасс, Курган... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Козьма Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Товарищи! Терзает вопрос Надо будет сгонять на Еловое, но слышал, вроде проезд через Мисяш закрыт на ремонт... Как там щас, кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Товарищи! Терзает вопрос Надо будет сгонять на Еловое, но слышал, вроде проезд через Мисяш закрыт на ремонт... Как там щас, кто знает?а что там знать-то???едешь через Чебару,если по уфимке да и все тут!а еще можно проехать через Кременкульский пост и далее через кулуево-Яраткулово-Караси,Непряхино и как раз выезжаешь после Мисяша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 ебург,сургут,тюмень,ноябрьск, пурпе, самара, сочи, оренбург, троицк, карталы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Я был только в миассе и сатке Недалеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Мисяш закрыт, это правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти