Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Поездки И Путешествия

Рекомендуемые сообщения

И так... делимся КТо , где бывает.. даже, если это просто проездом было и не так продолжително!!! воть!!!...Я лично вчера с Магнитогорска приехал... В принципе у меня такая специфика работы, что за месяц я практически объезжаю всю область нашу!!!...

Ну если брать из последнего, то совсем недавно ездил на тахе своей в Москау... хы!!! понравилось... особенно проезжать по мосту через Волгу в Ульяновске и длина этого моста составляет несколькео километров!!!.. воть!!!..

• 7 месяцев спустя...
А я на машине от Новосибирска до Москвы и по южной трассе гонял и по северной не раз ! Также Казахстан (Алма-Ата и дальше до границы с Китаем) А рейсы Челябинск Курган И Челябинск Ишим (это между Тюменью и Омском) у меня еженедельные , раз туда и раз туда ! Ну и Саратов , Волгоград.

В БД Спиридонов каждый день езжу. Иногда не велосипеде.

Mr. Дит приедь на встречу CarsClub.ru верни ножницы!!!

Товарищи! Терзает вопрос Надо будет сгонять на Еловое, но слышал, вроде проезд через Мисяш закрыт на ремонт... Как там щас, кто знает?

Товарищи! Терзает вопрос Надо будет сгонять на Еловое, но слышал, вроде проезд через Мисяш закрыт на ремонт... Как там щас, кто знает?

а что там знать-то???едешь через Чебару,если по уфимке да и все тут!а еще можно проехать через Кременкульский пост и далее через кулуево-Яраткулово-Караси,Непряхино и как раз выезжаешь после Мисяша.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...