Alternativ Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 В нашем магазине Вы всегда можете заказать отличные кованые поршни производства фирмы Arias (USA) под любые Ваши моторы и проекты!!! От 200 до 1500 лс!!!Доступны разные опции - 2 кольца- Безразрывные компрессионные и маслосъемные кольца- тефлоновое покрытие- выточки под клапана- любая степень сжатияА так же можно заказать кованые поршни отечественного производства фирмы “ СТИ ”А какой тюненый мотор обходится без правильных распредвалов и шестерен!У нас вы найдете валы производства НПО “Динамика” на любой автомобиль!С уважением магазин Alternativ.ул. Труда 73, Перекресток с ул Свободы.Тел:2632792 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 на любой автомобиль! Ага, конечно Написал бы хоть на любой тазик - тогда б меньше на рекламу походило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shumak Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 В нашем магазине Вы всегда можете заказать отличные кованые поршни производства фирмы Arias (USA) под любые Ваши моторы и проекты!!! От 200 до 1500 лс!!!Доступны разные опции - 2 кольца- Безразрывные компрессионные и маслосъемные кольца- тефлоновое покрытие- выточки под клапана- любая степень сжатияА так же можно заказать кованые поршни отечественного производства фирмы “ СТИ ”А какой тюненый мотор обходится без правильных распредвалов и шестерен!У нас вы найдете валы производства НПО “Динамика” на любой автомобиль!С уважением магазин Alternativ.ул. Труда 73, Перекресток с ул Свободы.Тел:2632792"четверть мили" магаз чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Ага, конечно Написал бы хоть на любой тазик - тогда б меньше на рекламу походило.Раз до 1500 л.с. наверно не тоько ваз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 "четверть мили" магаз чтоль?угу, здание одно. только в "четверть" вход с труда, а в "альтернатив" со свободы, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 типа конкуренция рядом чтоль ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Там и Kiwamaru Sport в 15-ти шагах : ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 я у них сетку на решетку радиатора брал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shumak Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Там и Kiwamaru Sport в 15-ти шагах : )))там тока "овощные " запчасти продаютцо...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Альтернатив - порадовали. Четко, в тот же день, что я обратился - сформулировали мне срок доставки и точную, хорошую цену на мой заказ. Привезли на день раньше поставленного срока, точно то, что и требовалось. Плюсик в копилку репутации конторы.P.S. Это не мои спонсоры Не реклама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти