Estet Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 В Интернете проведен социологический опрос, целью которого было выяснить, какая из крылатых фраз советского кино наиболее популярна. В опросе приняли участие почти 10 тысяч человек. Список самых популярных фраз советского кино: 1. Я требую продолжения банкета ("Иван Васильевич меняет профессию") - 30,63% (2992 голоса) 2. Зачем нам кузнец, нам кузнец не нужен ("Формула любви") - 10,64% (1039 голосов) 3. Наши люди в булочную на такси не ездят ("Бриллиантовая рука") - 9,13% (892 голоса) 4. А вас, Штирлиц, я попрошу остаться ("17 мгновений весны") - 8,91% (870 голосов) 5. Кто не работает, тот ест. Учись, студент ("Операция "Ы" и другие приключения Шурика") - 8,64% (844 голоса) 6. Кто ж его посадит, он же памятник ("Джентльмены удачи") - 8,16% (797 голосов) 7. Я тебя поцелую. Потом. Если захочешь ("Здравствуйте, я ваша тетя") - 7,79% (761 голос) 8. Ну и рожа у тебя, Шарапов ("Место встречи изменить нельзя") - 6,90% (674 голоса) 9. Ларису Ивановну хочу ("Мимино") - 4,44% (434 голоса) 10. Бамбарбия киргуду ("Кавказская пленница") - 2,52% (246 голосов) Другие фразы - 2,23% (218 голосов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Что делать, что делать, сухари сушить, ГЫ-ХА-ХА!!!!"У вас отклеился!", "Тьфу-тьфу, спасЫбо!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 "У вас несчастные случай были???""Нет!!!""Будут!" хы!!! ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vald Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 Вы - привлекательны, Я - чертовски привлекателен. Так зачем зря время терять?Бабочка крылышками бяк бяк бяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 Видел я в магазине книжку страниц на 300 с крылатыми фразами из нашего кино..... Но не купил... Вот в электронном виде бы ее!<{POST_SNAPBACK}>Не-е-е, так не интересно. Вот самим, потихоньку вспоминая, это совсем другое дело! "Наши люди на такси в булочную не ездют!" "Бабе цветы, детям мороженное. И смотри не пэрапутай!" "Шампанское по утрам пьют только аристократы или дегенераты!" PS: У нас есть фильмы, по которым, если перечислять крылатые фразы, весь сценарий фильма придется переписывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 Вы - привлекательны, Я - чертовски привлекателен. Так зачем зря время терять?Обожжжжаю эту фразу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 "А вот готовить Вы не умеете!Это -не рыба...это стрихнин какой то...хрену к ней не хватает!" "Пристегнулись простынями ииииии..."Под крылом самолёта о чём-то поёёёёт..."" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 "Я требую продолжения банкета!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 "два портсигара, три кинокамеры, куртка импортная...... тоже три" " Собаку с милицией обещали прислать!!!"Овсянка - Сэр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 "Я бы сейчас отравился, корочкой" "Людк, а Людк. Это каким ветром такого красивого дядечку занесло!?" (с) "Любовь и голуби" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 "Людк, а Людк. Это каким ветром такого красивого дядечку занесло!?" (с) "Любовь и голуби"<{POST_SNAPBACK}>"Людк, а Людк, смотри- сама пришла!""Любовь?Кака така любовь?А така любовь!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 " а в чем сила?.. Брат?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 " Я мзду не беру! Мне за державу обидно!!!"" Таможня дает добро"" Абдулла, поджигай!"" Гюльчитай, открой личико!"" Восток дело тонкое, Петруха""Хороший дом, красивая жена, что еще нужно, чтобы спокойно встретить старость!?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 " Я мзду не беру! Мне за державу обидно!!!"" Таможня дает добро"" Абдулла, поджигай!"" Гюльчитай, открой личико!"" Восток дело тонкое, Петруха""Хороший дом, красивая жена, что еще нужно, чтобы спокойно встретить старость!?"<{POST_SNAPBACK}>Добавь еще:-"Саид,ты откуда здесь?"- "Стреляли" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 ....-"чё, колесо заклеил?-Ага, утром хозяин клея придет...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 ....-"чё, колесо заклеил?-Ага, утром хозяин клея придет...."<{POST_SNAPBACK}>Да уж..."Бумер" самый советский из всех фильмов!!! "Все, кина не будет, электричество кончилось...""Все побежали, и я побежал" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 "-Деточка, скажи рыба. - Селедка." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 "если я счас встану, ты у меня сядешь"- операция Ы "....а кампот?"-"ООооо, ес, есс,..гёрл - ес, ес, ОБХСС" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Да уж..."Бумер" самый советский из всех фильмов!!! "Все, кина не будет, электричество кончилось...""Все побежали, и я побежал"<{POST_SNAPBACK}>Конечно же не старый.Но как, говорят!! Душе-евна....(на правах флуда) ******************* "- БАБУЛЯ!......а..где..бабуля...?- Я за неё!-вы..да-а.... (далее следует обморочное состояние с сопутствующем завалом тела) ГЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти