Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Лучшие Фразы Советского Кино

Estet

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

В Интернете проведен социологический опрос, целью которого было выяснить, какая из крылатых фраз советского кино наиболее популярна. В опросе приняли участие почти 10 тысяч человек.

Список самых популярных фраз советского кино:

1. Я требую продолжения банкета ("Иван Васильевич меняет профессию") - 30,63% (2992 голоса)

2. Зачем нам кузнец, нам кузнец не нужен ("Формула любви") - 10,64% (1039 голосов)

3. Наши люди в булочную на такси не ездят ("Бриллиантовая рука") - 9,13% (892 голоса)

4. А вас, Штирлиц, я попрошу остаться ("17 мгновений весны") - 8,91% (870 голосов)

5. Кто не работает, тот ест. Учись, студент ("Операция "Ы" и другие приключения Шурика") - 8,64% (844 голоса)

6. Кто ж его посадит, он же памятник ("Джентльмены удачи") - 8,16% (797 голосов)

7. Я тебя поцелую. Потом. Если захочешь ("Здравствуйте, я ваша тетя") - 7,79% (761 голос)

8. Ну и рожа у тебя, Шарапов ("Место встречи изменить нельзя") - 6,90% (674 голоса)

9. Ларису Ивановну хочу ("Мимино") - 4,44% (434 голоса)

10. Бамбарбия киргуду ("Кавказская пленница") - 2,52% (246 голосов)

Другие фразы - 2,23% (218 голосов)

Незакрепленные сообщения

Гражданка-а! Ты туда не ходи, ты сюда ходи...

В оригинале было имхо так: ГражданИна! Ты туда не ходи, ты сюда ходи...

В оригинале было имхо так: ГражданИна! Ты туда не ходи, ты сюда ходи...

<{POST_SNAPBACK}>

Точно-точно!

Еще там что про керосинку...

"... давай червонец - керосинка покупать буду"

Эй, придурок, чеё туфля?

О, моё!

ЗЫ: не помню дословно :sorry:

Для тебя:"От чего ж не отобедать? Коли доктор сыт, то и больному легче" (м.б. не очень точно по тексту)Помнишь откуда?

"Поллитра?! РАЗБИТЬ?!..... да я тебя за ЭТО.... !!!""Быть или не быть, вот в чем вопрос""И шо я сегодня такой влюблённый""Гатский папа"

Для тебя:

"От чего ж не отобедать? Коли доктор сыт, то и больному легче" (м.б. не очень точно по тексту)

Помнишь откуда?

<{POST_SNAPBACK}>

Конечно, это любимая фраза у многих в белых халатах.А еще "голова предмет темный и лечению не поддающийся".

Кушать подано. Садитесь жрать пожалуйста. (Джентльмены удачи)У нас с этой фразы дома почти каждый прием пищи начинается. :)

"Белое солнце пустыни"А пулемет я вам не дамГюльчитай открой личеко"Собачье сердце"В очередь сукины дети

Видел я в магазине книжку страниц на 300 с крылатыми фразами из нашего кино..... Но не купил... Вот в электронном виде бы ее!

.А еще "голова предмет темный и лечению не поддающийся".

<{POST_SNAPBACK}>

:D Хорошая любимая фразочка для нейрохирурга..Ток там вроде было "исследованию не подлежит"?.Оттуда же "Все обманывают всех, но делают это слишком примитивно"

"А такого же, но с перламутровыми пуговицами?Нет?Бум искать!"..."Не виновааааатая я, он сааам пришёл!"

Не помню откудаМогу копать могу не копать, но лутше не копатьУчись учись сынок играть на гормошке, ноги оторвет кусок хлеба будет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...