Besenok Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 По последней информации, ДТП, котором разбился известный журналист и радиоведущий Геннадий Бачинский, произошло в Тверской области, в городе Калязин. Как сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах, автоавария произошла около 16:00. По предварительным данным, журналист, находившийся за рулем автомашины Volkswagen Golf и ехавший в сторону Сергиево-Посада, попытался обогнать грузовик и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузопассажирским микроавтобусом. От полученных травм Бачинский скончался на месте. Во второй машине 3 человека получили ранения. Обстоятельства ДТП выясняются. Вести.ру :*((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Во как!!! Очень жаль человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Печально.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eFFect Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Ппц очень очень жаль....любимая передача на радио максимум была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 жаль, молодой еще был...наверное ехал, планы строил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 очень жалко, блин не ожидала... у него ведь маленький ребенок остался... вообщем я в шоке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabr Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 помню еще по радио "Модерн", жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Вот это да... Жаль, я их дуэт со Стилавиным очень любила. Да уж кому что свыше предначертано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Блин!!! Не фанат я Бачинского, но жаль как человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Вот это да... Жаль, я их дуэт со Стилавиным очень любила. Да уж кому что свыше предначертано...Не знаю на счет предначертаности, но в последнее время все больше людей погибает в авто катастрофах и это наталкивает на не самые лучшие мысли П.С.А человека жаль.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Печально очень... хороший, юморной чел... был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Не знаю на счет предначертаности, но в последнее время все больше людей погибает в авто катастрофах и это наталкивает на не самые лучшие мысли Хочется добавить: "Всё больше известных людей..."Жаль.А только вчера маяк слушал с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Жаль, хороший был ведущий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 глубоко скорблю, не первый год его слушаю, отдавал предпочтение тому радио где он работал. Такое ощущение что был очень близко с ним знаком. Две дочери и жена остались у него.... Ком в горле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнечик Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 в шокеочень нравится(лся)...(((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 2 дочки посталоь нарушал срлошную при обгоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Какой бы хороший человек не был, НО - грубое нарушение ПДД + 3-е невинно пострадавших в другой машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Жалко человека прикольный ведущий был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Какой бы хороший человек не был, НО - грубое нарушение ПДД + 3-е невинно пострадавших в другой машине.+1Очень жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Не знаю на счет предначертаности, но в последнее время все больше людей погибает в авто катастрофах и это наталкивает на не самые лучшие мысли П.С.А человека жаль....Сколько людей на дорогах гибнет, просто жутко уже становится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgataDi Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 ......берегите себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Очень жаль!Начал слушать по радио "Модерн" их шоу со Стилавиным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 :( жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Плиин.....жалко-то как...я ж их еще с "3 в одном" слушал....когда с ними еще девушка была третья...при любой возможности включал... Я в шоке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти