Натуся-колючка Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 форумчане, подскажите! помогите!случилась такая ситуация: у друга-водителя отобрали права, машину отправили на штрафстоянку, требуют 3,5 т.р. за ночь!я слышала, что хотят (либо уже ввели) отменить плату за штрафстоянку. и вообще, какие у них по закону тарифы?он выпил банку пива, я не знаю точно, какой у него был процент содержания алкоголя в крови, но если меньше 0,3 промилле, то что делать? как вернуть права? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 (изменено) Нижний порог в 0,3 промилле вводится с 01.07.2008 г.Тогда же вводится и бесплатный эвакуатор и бесплатная штраФстоянка в первые сутки.Машину выкупайте, берите квитанцию.Банка пива это где-то 0,3 промилле. Если прошло менее 3 часов, то прибор запросто мог зафиксировать алкоголь в выдыхаемом воздухе. Ищите косяки в протоколах. Когда и как были составлены. Ищите инструкцию на прибор. Смотрите, как поверяется, как пломбируется, как калибруется и т.д. Если зацепиться не за что, включайте метод ворона.Если вам уже кажется все сложным, то лучше обратитесь к адвокату. Изменено 13 января, 2008 пользователем joy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Streetracer74 Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 форумчане, подскажите! помогите!случилась такая ситуация: у друга-водителя отобрали права, машину отправили на штрафстоянку, требуют 3,5 т.р. за ночь!я слышала, что хотят (либо уже ввели) отменить плату за штрафстоянку. и вообще, какие у них по закону тарифы?он выпил банку пива, я не знаю точно, какой у него был процент содержания алкоголя в крови, но если меньше 0,3 промилле, то что делать? как вернуть права?А на какой штрафстоянке стоит машинка и может эта сумма вместе с эвакуатором максимум за сутки штарфняк выйди 600р +эвакуатор и скажи адрес штрафняка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 по моему на наших штрафстоянках тарифы 20руб час от времени в протоколе задержания. если в первые 3 часа машину забираешь - СТОЯНКУ не оплачиваешь (только эвакуатор), если позже 3х часов то оплачивается эвакуатор + стоянка. думаю 3,5р это вместе с эвакуатором. как правило эвакуаторы привязаны к каким-либо стоянкам и квитанции пишут там же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Streetracer74 Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Щас цены за стоянку изменились и давно уже не 20 рублей час, а 22 р и все эвакуаторы пишут квитанцию при оформленни машины на стоянке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся-колючка Опубликовано 13 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 огромное спасибо за ответы!joy, а точно "Нижний порог в 0,3 промилле вводится с 01.07.2008 г."? а сейчас тогда какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 огромное спасибо за ответы!joy, а точно "Нижний порог в 0,3 промилле вводится с 01.07.2008 г."? а сейчас тогда какой?сейчас пить нелья впринципе! нисколько промиллей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 форумчане, подскажите! помогите!случилась такая ситуация: у друга-водителя отобрали права, машину отправили на штрафстоянку, требуют 3,5 т.р. за ночь!я слышала, что хотят (либо уже ввели) отменить плату за штрафстоянку. и вообще, какие у них по закону тарифы?он выпил банку пива, я не знаю точно, какой у него был процент содержания алкоголя в крови, но если меньше 0,3 промилле, то что делать? как вернуть права?освидетельствование же было? когда всё случилось? какие документы выписали и что он там написал?честно говоря не сторонник я алкачей за рулём, но есть адвокаты которые по этой теме работают, правда ценник на это нынче немаленький. Надо будет - пишите в личку. Эвакуатор-то недорого стоит, а вот права вернуть - дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 сейчас пить нелья впринципе! нисколько промиллей...+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти