Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

форумчане, подскажите! помогите!случилась такая ситуация: у друга-водителя отобрали права, машину отправили на штрафстоянку, требуют 3,5 т.р. за ночь!я слышала, что хотят (либо уже ввели) отменить плату за штрафстоянку. и вообще, какие у них по закону тарифы?он выпил банку пива, я не знаю точно, какой у него был процент содержания алкоголя в крови, но если меньше 0,3 промилле, то что делать? как вернуть права?

Нижний порог в 0,3 промилле вводится с 01.07.2008 г.Тогда же вводится и бесплатный эвакуатор и бесплатная штраФстоянка в первые сутки.Машину выкупайте, берите квитанцию.Банка пива это где-то 0,3 промилле. Если прошло менее 3 часов, то прибор запросто мог зафиксировать алкоголь в выдыхаемом воздухе. Ищите косяки в протоколах. Когда и как были составлены. Ищите инструкцию на прибор. Смотрите, как поверяется, как пломбируется, как калибруется и т.д. Если зацепиться не за что, включайте метод ворона.Если вам уже кажется все сложным, то лучше обратитесь к адвокату. Изменено пользователем joy

форумчане, подскажите! помогите!случилась такая ситуация: у друга-водителя отобрали права, машину отправили на штрафстоянку, требуют 3,5 т.р. за ночь!я слышала, что хотят (либо уже ввели) отменить плату за штрафстоянку. и вообще, какие у них по закону тарифы?он выпил банку пива, я не знаю точно, какой у него был процент содержания алкоголя в крови, но если меньше 0,3 промилле, то что делать? как вернуть права?

А на какой штрафстоянке стоит машинка и может эта сумма вместе с эвакуатором максимум за сутки штарфняк выйди 600р +эвакуатор и скажи адрес штрафняка

по моему на наших штрафстоянках тарифы 20руб час от времени в протоколе задержания. если в первые 3 часа машину забираешь - СТОЯНКУ не оплачиваешь (только эвакуатор), если позже 3х часов то оплачивается эвакуатор + стоянка. думаю 3,5р это вместе с эвакуатором. как правило эвакуаторы привязаны к каким-либо стоянкам и квитанции пишут там же.

Щас цены за стоянку изменились и давно уже не 20 рублей час, а 22 р и все эвакуаторы пишут квитанцию при оформленни машины на стоянке

огромное спасибо за ответы!

joy, а точно "Нижний порог в 0,3 промилле вводится с 01.07.2008 г."? а сейчас тогда какой?

огромное спасибо за ответы!

joy, а точно "Нижний порог в 0,3 промилле вводится с 01.07.2008 г."? а сейчас тогда какой?

сейчас пить нелья впринципе! нисколько промиллей...

освидетельствование же было? когда всё случилось? какие документы выписали и что он там написал?честно говоря не сторонник я алкачей за рулём, но есть адвокаты которые по этой теме работают, правда ценник на это нынче немаленький. Надо будет - пишите в личку. Эвакуатор-то недорого стоит, а вот права вернуть - дороже.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...