Design_Nick Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Пока машин мало ездить просто приятно! И кучу времени экономишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 я завтра устром там поеду. только скажи на какую улицу он выходит если заезжать с цирка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Это по свободе что ли? А то смотрю сделали её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Дорога идет от Бр. Кашириных мимо цирка. Если ехать с северо-запада, то потом направо на Свободу (там односторонка, но народ по привычке пытается проехать). Если с Российской (въезд от Менатепа - моего офисного перекрестка) то тоже односторонка, но в сторону Цирка.Немного сумбурно, но думаю понятно.Резюме: я до теплотеха от своего офиса доехал вместо обычных 10-15 минут, за 5! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 я завтра устром там поеду. только скажи на какую улицу он выходит если заезжать с цирка?ко мне поедешь? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AME Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Не понял, мост односторонний что-ли? Сегодня хотел свернуть на него с Труда, а там "кирпич" висит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Кто с цифровиком сфоткал бы чтоли :blush2: а то я тут в деревне совсем от жизни отстану :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Да уж.. и хже же такое "СЧАСТЬЕ-ТО"???? что-то недогоняю хде это находиться-то???..... план местности может кто-нить нормальный скинуть..???!!!.. или толком объяснить??!!!,.., Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Не понял, мост односторонний что-ли? Сегодня хотел свернуть на него с Труда, а там "кирпич" висит.Да уж.. и хже же такое "СЧАСТЬЕ-ТО"???? что-то недогоняю хде это находиться-то???..... план местности может кто-нить нормальный скинуть..???!!!.. или толком объяснить??!!!,..,Критиканы.... Пытаюсь заново объяснить (хотя конечно лучше съезить). 1. Дорога С северо-запада.От Бр. Кашириных мимо Цирка через мост с выездом на Свободы (односторонка на Свободе до Труда) 1. Дорога НА северо-запад.От ул. Российской (от банка Менатеп по односторонке до моста). Через мост мимо Цирка. ---Понятно? Потому АМЕ нарвался на кирпич... там проезда нет. Тебе надо с Российской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 карта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 А я думаю почему на мосту по Кирова сегодня пробки нет с утра - все видимо поехали новый мост опробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AME Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Design_Nick, спасибо за карту! Теперь все понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 карта...<{POST_SNAPBACK}>Огромное СПАСИБОЧКИ!!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 карта...пасиба ! а Сфоткать не смогеш ? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 попробую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Я вот сегодня тоже поехал посмотреть и долго думал как же туда проехать, потом не долго думая проехал под кирпич, скорее всего его всё равно скоро снимут :blush2: Мост не оправдал моих ожиданий - узенький какой-то ещё асфальт не накатали, при том что по свободе постоял даже в пробке чуток, конечно не так как на кировском или свердлосвском мостах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 В связи с обдиранием асфальта на Кирова/Бр. Кашириных сегодня новый мост закрыт..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Прокатился по нему в пятницу - неплохо. Шум металлический при езде правда, а так и правда широкий. Два Камаза рядом встанут спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Я чего-то так и не доеду до него... хы!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEW Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 карта...<{POST_SNAPBACK}>post-123-1125981478.jpg Добавлю что односторонее движение организовано в сторону моста по улице Красноармейской.. с Труда... и она является главной по отношению к дороге от Менатепа (ул. Миасская) ... каждый день мне там не уступают дорогу так как на их взгляд не логично что я еду прямо а не поворачиваю как все И не надо ехать по свободе навстречу потоку, так как легко встетиться с кем ни будь на перекрестке у моста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти