Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Открыт Новый Мост!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения
Дорога идет от Бр. Кашириных мимо цирка. Если ехать с северо-запада, то потом направо на Свободу (там односторонка, но народ по привычке пытается проехать). Если с Российской (въезд от Менатепа - моего офисного перекрестка) то тоже односторонка, но в сторону Цирка.Немного сумбурно, но думаю понятно.Резюме: я до теплотеха от своего офиса доехал вместо обычных 10-15 минут, за 5!

я завтра устром там поеду. только скажи на какую улицу он выходит если заезжать с цирка?

ко мне поедешь? :blush2:

Не понял, мост односторонний что-ли? Сегодня хотел свернуть на него с Труда, а там "кирпич" висит.

Кто с цифровиком сфоткал бы чтоли :blush2: а то я тут в деревне совсем от жизни отстану :cray:

Да уж.. и хже же такое "СЧАСТЬЕ-ТО"???? что-то недогоняю хде это находиться-то???..... план местности может кто-нить нормальный скинуть..???!!!.. или толком объяснить??!!!,..,

Не понял, мост односторонний что-ли? Сегодня хотел свернуть на него с Труда, а там "кирпич" висит.

Да уж.. и хже же такое "СЧАСТЬЕ-ТО"???? что-то недогоняю хде это находиться-то???.....

план местности может кто-нить нормальный скинуть..???!!!.. или толком объяснить??!!!,..,

Критиканы....

Пытаюсь заново объяснить (хотя конечно лучше съезить).

1. Дорога С северо-запада.

От Бр. Кашириных мимо Цирка через мост с выездом на Свободы (односторонка на Свободе до Труда)

1. Дорога НА северо-запад.

От ул. Российской (от банка Менатеп по односторонке до моста). Через мост мимо Цирка.

---

Понятно? Потому АМЕ нарвался на кирпич... там проезда нет. Тебе надо с Российской.

А я думаю почему на мосту по Кирова сегодня пробки нет с утра - все видимо поехали новый мост опробовать. :D

Я вот сегодня тоже поехал посмотреть и долго думал как же туда проехать, потом не долго думая проехал под кирпич, скорее всего его всё равно скоро снимут :blush2: Мост не оправдал моих ожиданий - узенький какой-то ещё асфальт не накатали, при том что по свободе постоял даже в пробке чуток, конечно не так как на кировском или свердлосвском мостах :)

В связи с обдиранием асфальта на Кирова/Бр. Кашириных сегодня новый мост закрыт..... :fuk:

Прокатился по нему в пятницу - неплохо. Шум металлический при езде правда, а так и правда широкий. Два Камаза рядом встанут спокойно.

карта...

<{POST_SNAPBACK}>

post-123-1125981478.jpg

Добавлю что односторонее движение организовано в сторону моста по улице Красноармейской.. с Труда... и она является главной по отношению к дороге от Менатепа (ул. Миасская) ... каждый день мне там не уступают дорогу ;) так как на их взгляд не логично что я еду прямо а не поворачиваю как все ;) И не надо ехать по свободе навстречу потоку, так как легко встетиться с кем ни будь на перекрестке у моста ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...