Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Студия 74

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вчера сходили на тестовое открытие. Сделано и задумано все на очень хорошем уровне. Пробежался глазами по меню - цены в принципе достаточно высокие. На открытии я думаю будет просто мясорубка ;)

• 3 месяца спустя...
Незакрепленные сообщения
вот это точно, хотя для клаберов что театро, что "это" - чушь, потому как клубы изначальна называются "танцывальные" ( Dance nigt club ) Гараж и галик, больше в челябе нет ничего..., а еще Casa Progect ( это вообще мне оч сильно понравилось, музыка просто отменная) Изменено пользователем ad.klaus

т.е. клаберы ходят только в галик и гараж?смотря что подразумевать под понятием клабер..был в студии, очень понравилось..единственное, то что надо иметь n ное количество денег что бы там нормально отдыхатьконечно, есть места где можно отдохнуть с меньшими затратами.. каждый выбирает то что ему ближе, по его возможностям, потребностям итпимхо, были бы возможности, отдыхал бы постостоянно там :rolleyes:

ИМХО, эта студия - 100% демонстрация работы маркетологов. Берем посредственный клуб (чуть получше голивуда), делаем там цены больше, чем в Театро, называем все это "первый клуб европейского уровня" и вуаля!

+1"Видимо отдыхать не умеют по нормальному..."в натуре я лучше водки выпьюнаркоманию ф топку

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...