-M- Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Вчера сходили на тестовое открытие. Сделано и задумано все на очень хорошем уровне. Пробежался глазами по меню - цены в принципе достаточно высокие. На открытии я думаю будет просто мясорубка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ad.klaus Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 (изменено) вот это точно, хотя для клаберов что театро, что "это" - чушь, потому как клубы изначальна называются "танцывальные" ( Dance nigt club ) Гараж и галик, больше в челябе нет ничего..., а еще Casa Progect ( это вообще мне оч сильно понравилось, музыка просто отменная) Изменено 9 мая, 2008 пользователем ad.klaus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 т.е. клаберы ходят только в галик и гараж?смотря что подразумевать под понятием клабер..был в студии, очень понравилось..единственное, то что надо иметь n ное количество денег что бы там нормально отдыхатьконечно, есть места где можно отдохнуть с меньшими затратами.. каждый выбирает то что ему ближе, по его возможностям, потребностям итпимхо, были бы возможности, отдыхал бы постостоянно там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 ИМХО, эта студия - 100% демонстрация работы маркетологов. Берем посредственный клуб (чуть получше голивуда), делаем там цены больше, чем в Театро, называем все это "первый клуб европейского уровня" и вуаля!+1"Видимо отдыхать не умеют по нормальному..."в натуре я лучше водки выпьюнаркоманию ф топку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти