Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Студия 74

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вчера сходили на тестовое открытие. Сделано и задумано все на очень хорошем уровне. Пробежался глазами по меню - цены в принципе достаточно высокие. На открытии я думаю будет просто мясорубка ;)

Незакрепленные сообщения
достаточно высокие это как, с касой например или с тиатро, с гаражом например можно сравнить в % соотношении

достаточно высокие это как, с касой например или с тиатро, с гаражом например можно сравнить в % соотношении

Да х.з. я с рестиками сравниваю т.к. в клубах почти не ем ничего. Ценники на уровне "Базилио", хотя суши мне показалось что дешевле чем в ресторанах.

идем на открытие клубом?я скорее всего буду) если не слишком много народу на фейсе стоять будет, но заеду на пару часов :(открытие 18 и 19 числа в 2 дня, приедет собчак и фрик шоу из францциивход 600р без флаера 500р флаерначало в 23огорчает что экз 19 числа в 10.00... рынок ценных бумаг :(

идем на открытие клубом?я скорее всего буду) если не слишком много народу на фейсе стоять будет, но заеду на пару часов :(открытие 18 и 19 числа в 2 дня, приедет собчак и фрик шоу из францциивход 600р без флаера 500р флаерначало в 23огорчает что экз 19 числа в 10.00... рынок ценных бумаг :(

Народа скорее всего будет дофига. Хотели стол забронировать уже не было. А цена места за столом 5000р в баре возле танцпола и 3000р в суши-баре и пабе. Изменено пользователем -M-

ну я думаю что все равно можно будет пройти :)было бы желаение

Согласен, пройти скорее всего можно будет. Вот с желанием в последнее время сложнее ;)

18 - 19 января в 23:00 состоится открытие STUDIO 74. Первый в городе клуб европейского уровня располагается в культурно-историческом центре города на пересечении улиц Труда - Елькина, напротив Краеведческого музея.В составе клуба STUDIO 74 находятся:2 танцполаКоктейль-холлЯпонский суши-барАнглийский пабГостиница люкс-классаЭротик клуб «Show Girls» Музыкальный формат клуба STUDIO 74 представляет собой актуальные направления House.DJ's Резиденты STUDIO 74: Proland (Chelyabinsk)Paul Killer (Ekaterinburg) Kostya Hill (Ekaterinburg) В первую ночь открытия - 18 января - специально для Вас:DJ AMR (Egypt@Pacha Шарм-Эль-Шейх)Специально приглашенная звезда Ксения СобчакВсемирно известное Freak Show (France, Paris)DJ's Резиденты STUDIO 74 Вторая ночь открытия - 19 января:Special Guest - DJ YAN (Ekaterinburg@Snow Project)DJ's Резиденты STUDIO 74 Режим Работы клуба STUDIO 74:2 танцпола и Коктейль-холл - 23:00 - 09:00 (Пт, Сб)Японский суши-бар и Английский паб - Ежедневно (круглосуточно)Гостиница люкс-класса - Ежедневно - (круглосуточно) Эротик клуб «Show Girls» - Ежедневно - 21:00 - 06:00 г. Челябинск, ул. Труда 105 (пресечение улиц Труда - Елькина)Резерв столиков:STUDIO 74 (351) 233 43 11Эротик клуб «Show Girls» (351) 233 43 13

Согласен, пройти скорее всего можно будет. Вот с желанием в последнее время сложнее ;)

ну не знаю)))))мне кажется разочек можно сходить на открытие по настоящему европейского клуба у нас в городе :clapping: :rolleyes:

а выпивка сколько стоит?интересует кола+виски\коньяк, берн итп)не обращал внимания?

Средняя цена вроде, я не пил т.к. за рулем был.

Да х.з. я с рестиками сравниваю т.к. в клубах почти не ем ничего. Ценники на уровне "Базилио", хотя суши мне показалось что дешевле чем в ресторанах.

ну я про бухло и имел ввиду)) хотя суши это тема))))

• 3 месяца спустя...

Английский паб

Вот это интересно...хотя почти уверен, что дальше интерьера дело не ушло.

Так-то, щас почти в каждом клубе кто-нить под чем-нибудь.:)Видимо отдыхать не умеют по нормальному...

• 2 недели спустя...
я настолько возмущен от этого клуба, что пишу прям вот отсюда...это писец полный!охранник, который "шмонает" - реальное быдло, у меня железная пряжка на ремне, в меге просто проверили ручным детектором и все, а тут давай наезжать чтоб я чуть ли не штаны снимал...даже в голивуде такого нет.Присесть вообще негде...те несколько сидушек сбоку от танцпола заняли моментально...есть диваны, но чтоб сесть нужно внести 12-18к и их пропить. Пофиг, сел на ступеньку (спина болит), так и тут подоспел охранник и сказал что неприлично сидеть на ступеньках....Не, я в шоке...вроде и клуб то не уровня голивуда....

тут в студию приезжают The Chemical Brothers (вроде они, точно название че-то вылетело), наверно круто будет Изменено пользователем ad.klaus

ИМХО, эта студия - 100% демонстрация работы маркетологов. Берем посредственный клуб (чуть получше голивуда), делаем там цены больше, чем в Театро, называем все это "первый клуб европейского уровня" и вуаля!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...