-M- Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Вчера сходили на тестовое открытие. Сделано и задумано все на очень хорошем уровне. Пробежался глазами по меню - цены в принципе достаточно высокие. На открытии я думаю будет просто мясорубка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Alex Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 достаточно высокие это как, с касой например или с тиатро, с гаражом например можно сравнить в % соотношении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 12 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 достаточно высокие это как, с касой например или с тиатро, с гаражом например можно сравнить в % соотношенииДа х.з. я с рестиками сравниваю т.к. в клубах почти не ем ничего. Ценники на уровне "Базилио", хотя суши мне показалось что дешевле чем в ресторанах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 идем на открытие клубом?я скорее всего буду) если не слишком много народу на фейсе стоять будет, но заеду на пару часов открытие 18 и 19 числа в 2 дня, приедет собчак и фрик шоу из францциивход 600р без флаера 500р флаерначало в 23огорчает что экз 19 числа в 10.00... рынок ценных бумаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 12 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) идем на открытие клубом?я скорее всего буду) если не слишком много народу на фейсе стоять будет, но заеду на пару часов открытие 18 и 19 числа в 2 дня, приедет собчак и фрик шоу из францциивход 600р без флаера 500р флаерначало в 23огорчает что экз 19 числа в 10.00... рынок ценных бумаг Народа скорее всего будет дофига. Хотели стол забронировать уже не было. А цена места за столом 5000р в баре возле танцпола и 3000р в суши-баре и пабе. Изменено 12 января, 2008 пользователем -M- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 ну я думаю что все равно можно будет пройти было бы желаение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 13 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 ну я думаю что все равно можно будет пройти было бы желаение Согласен, пройти скорее всего можно будет. Вот с желанием в последнее время сложнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 А это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 18 - 19 января в 23:00 состоится открытие STUDIO 74. Первый в городе клуб европейского уровня располагается в культурно-историческом центре города на пересечении улиц Труда - Елькина, напротив Краеведческого музея.В составе клуба STUDIO 74 находятся:2 танцполаКоктейль-холлЯпонский суши-барАнглийский пабГостиница люкс-классаЭротик клуб «Show Girls» Музыкальный формат клуба STUDIO 74 представляет собой актуальные направления House.DJ's Резиденты STUDIO 74: Proland (Chelyabinsk)Paul Killer (Ekaterinburg) Kostya Hill (Ekaterinburg) В первую ночь открытия - 18 января - специально для Вас:DJ AMR (Egypt@Pacha Шарм-Эль-Шейх)Специально приглашенная звезда Ксения СобчакВсемирно известное Freak Show (France, Paris)DJ's Резиденты STUDIO 74 Вторая ночь открытия - 19 января:Special Guest - DJ YAN (Ekaterinburg@Snow Project)DJ's Резиденты STUDIO 74 Режим Работы клуба STUDIO 74:2 танцпола и Коктейль-холл - 23:00 - 09:00 (Пт, Сб)Японский суши-бар и Английский паб - Ежедневно (круглосуточно)Гостиница люкс-класса - Ежедневно - (круглосуточно) Эротик клуб «Show Girls» - Ежедневно - 21:00 - 06:00 г. Челябинск, ул. Труда 105 (пресечение улиц Труда - Елькина)Резерв столиков:STUDIO 74 (351) 233 43 11Эротик клуб «Show Girls» (351) 233 43 13Согласен, пройти скорее всего можно будет. Вот с желанием в последнее время сложнее ну не знаю)))))мне кажется разочек можно сходить на открытие по настоящему европейского клуба у нас в городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 а выпивка сколько стоит?интересует кола+виски\коньяк, берн итп)не обращал внимания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 13 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 а выпивка сколько стоит?интересует кола+виски\коньяк, берн итп)не обращал внимания? Средняя цена вроде, я не пил т.к. за рулем был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Alex Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Да х.з. я с рестиками сравниваю т.к. в клубах почти не ем ничего. Ценники на уровне "Базилио", хотя суши мне показалось что дешевле чем в ресторанах.ну я про бухло и имел ввиду)) хотя суши это тема)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LocDog Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 хаа тотварисчи мне повезло!!!! у меня там Бармен товарисч!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 отлично ))карсклабовцам скидку? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 шутка конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Кто нибудь знает есть лу у них клубные карты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Английский пабВот это интересно...хотя почти уверен, что дальше интерьера дело не ушло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 я не был. кто был говорять все обжабаные. тогда хранали там делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюсик Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 простите, какие? (поправив очки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 простите, какие? (поправив очки))))под феном, колесами и тд. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 под феном, колесами и тд. и т.п.И чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Так-то, щас почти в каждом клубе кто-нить под чем-нибудь.Видимо отдыхать не умеют по нормальному... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 я настолько возмущен от этого клуба, что пишу прям вот отсюда...это писец полный!охранник, который "шмонает" - реальное быдло, у меня железная пряжка на ремне, в меге просто проверили ручным детектором и все, а тут давай наезжать чтоб я чуть ли не штаны снимал...даже в голивуде такого нет.Присесть вообще негде...те несколько сидушек сбоку от танцпола заняли моментально...есть диваны, но чтоб сесть нужно внести 12-18к и их пропить. Пофиг, сел на ступеньку (спина болит), так и тут подоспел охранник и сказал что неприлично сидеть на ступеньках....Не, я в шоке...вроде и клуб то не уровня голивуда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ad.klaus Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 (изменено) тут в студию приезжают The Chemical Brothers (вроде они, точно название че-то вылетело), наверно круто будет Изменено 9 мая, 2008 пользователем ad.klaus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 ИМХО, эта студия - 100% демонстрация работы маркетологов. Берем посредственный клуб (чуть получше голивуда), делаем там цены больше, чем в Театро, называем все это "первый клуб европейского уровня" и вуаля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти