kontus Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Ребята, подскажите места (магазины, торговые дома и тд.) где на данный момент нет отдела ДВД дисков но есть потребность (большая проходимость, нет поблизости). Район любой. Нужна два места. Так же куплю торговое оборудование - стенды для ДВД и СД. витрины. ККМ. Куплю ДВД диски по 15 за один фильм и за 20 больше одного. СД диски за 15 рублей. Вот так вот Тому кто место подскажет хорошее пожизненная скидка 30% на диски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Попробуй в "дикси" на молодогвардейцев 10 ,раньше там был отдел, и продажа и прокат, там дохрена народу покупало, включая меня.......сейчас нигого........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Ребята, подскажите места (магазины, торговые дома и тд.) где на данный момент нет отдела ДВД дисков но есть потребность (большая проходимость, нет поблизости). Район любой. Нужна два места. Так же куплю торговое оборудование - стенды для ДВД и СД. витрины. ККМ. Куплю ДВД диски по 15 за один фильм и за 20 больше одного. СД диски за 15 рублей. Вот так вот Тому кто место подскажет хорошее пожизненная скидка 30% на диски.<{POST_SNAPBACK}>с тобой чего.....? а как спутники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 с тобой чего.....? а как спутники?<{POST_SNAPBACK}>Ну, Паша! Во дает! Наш пострел везде успел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 могу помочь в катании дисков, в свободное рабочее время...ну и это есть фильмов штук 30-40, нужно с Ахелом поговорить, он мне давно обещал фильмов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 2 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 с тобой чего.....? а как спутники?<{POST_SNAPBACK}>одно другому не мешает, если есть деньги на диски, почему бы не поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 могу помочь в катании дисков, в свободное рабочее время...ну и это есть фильмов штук 30-40, нужно с Ахелом поговорить, он мне давно обещал фильмов...а можно приехать в гости с бааальшим винчестером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти