Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Голосуй, а то проиграешь :) Выбираем слоган!

Carsсlub - это  

124 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Конечно, критиковать легко, сложнее самому предложить, но.. Может, еще подумать? Или срочно надо? Как-то банально все.

Срочно не надо, но это варианты предложенные форумчанами. И мне даже сложно было выбирать, потому что несколько вариантов нравилось. Лозунг не дожен быть навороченным, он должен быть простым и легко запоминающимся :derisive:

я тоже сначала подумала о чрезмерной срочности, но мне представилось, как форум три месяца выдумывает варианты, в итоге их получается 20 штук, и выборы затягиваются ещё на два месяца, в итоге каждый вариант получает ровно по три голоса...чем напористее будет продвижение идеи, тем вернее будет результат)

Выбрал "почувствуй общение" свой вариант ;)

Чисто мое мнение, что мы люди русские, форум русский и лозунг должен быть русским!

Чисто мое мнение, что мы люди русские, форум русский и лозунг должен быть русским!

+ к этому п.1.6 Правил

я таки надеюсь, что все варианты хоть как то проверены...) Изменено пользователем КоняFFка

Мое мнение - мнение большинства! Решать широкому кругу, без разногласий главное!

Ложку дегтя можно? Для полноты очучения выбров почему нету пункта "ничего не выбираю" ? Напоминает недавние голосования 2 декабря. Там тоже такого пунктика не было.ЗАЧЕМ НАМ НУЖЕН ЛОЗУНГ? И еще - к чему такая спешка? За 2 дня все решили? Изменено пользователем Avanes

Кто ничего не выбирает-тот не голосует. Мы уже поняли, что тебе он не нужен. Спасибо. Чего нам ждать, когда кого-то осенит и он что-нибудь напишет. Решили-сделали, никакой спешки, вариантов и так куча была!

А где против всех??и порог?))))Ну хорошо, Аванеска на тропе войны с лозунгами..А ведь есть люди, которым не нравится все...де жа Вю

Кто ничего не выбирает-тот не голосует. Мы уже поняли, что тебе он не нужен. Спасибо. Чего нам ждать, когда кого-то осенит и он что-нибудь напишет. Решили-сделали, никакой спешки, вариантов и так куча была!

Тогда интересно получается: мои (а может и не только мои) интересы как форумчанина не учитываюццо7 Т.е. "папо сказал НАДО - значит надо"?Вразумительных объяснений насчет лозунга так и не получил.

Все ложки с дегтем и недовольства принимаются по адресу: k_sela@mail.ru, аська 378221112.Хотим сделать сайт интересным, полезным и всеобъемлющим! Много для этого делаем, пишем, ищем, бегаем стараемся. Тяжело пока, но мы верим в хорошее будущее. Спасибо тем, кто с нами, кто участвует в опросах и помогает,как может. Правда, большое спасибо! Потому, что вся наша работа держится на вашей поддержке и нашем энтузиазме. Я верю, что вместе мы сила!

Недовольные есть всегда. Иван, свой компромисс толкай ;)

компромис в том, чтобы объяснили:а)зачем вообще нужен лозунгб)добавить в голосовалку "против всех"в)почему все решаеццо так быстро?пока что все:) з.ы. спокойней, ребята, в споре рождаеццо истино. Изменено пользователем Avanes

1. Нужен,как один из атрибутов КК.2. Против всех такого варианта нет и он не поможет в выборе3. А чего тянуть? Жизнь одна и очень коротка!

а что тянуть? быстренько проголосовали, вздохнули, пришпили наверх, радостно вздохнули, несогласным - тыкаем что мол, голосовалка была и выдаем Ванькин телефон для приватного обсуждения за рюмкой чая..))) В споре рождается истина, в драке она умирает.так и быть, потрачу пол воскресенья для нахождения предложенных девизов и где они использовались, надеюсь голосовалка еще будет сущестововать ))

Кселочка-лапочка, добавь пожалуйста пунктик "против всех". Мы же не хотим никого обижать ;).

"Рожаем" истинну вместе! Уже 20 голосов (на данный момент) и к общему знаменателю несклонряемся ИМХО

Кселочка-лапочка, добавь пожалуйста пунктик "против всех". Мы же не хотим никого обижать ;).

У меня нет такой возможности, завтра это модеры сделают!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...