Хвосточка Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Несмотря на погоду, таки собрались.Я забрала свои наклейки и хочу поскорее выразить большое спасибо Design_Nick'у за его сегодняшнее появление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 А что тут решать? Две встречи с разницей в неделю - залог провала...а с разницей в две недели?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Ну хватит уже! Сдесь обсуждение минувшей встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) Ну хватит уже! Сдесь обсуждение минувшей встречи!Ок)) Минуфшей встрече - зачОт Весело посидели , посмеялись, Андрюшка поотжигал про кальян Познакомилси с формучанами лично оч рад!! Изменено 12 января, 2008 пользователем Cooper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) Приятно было всех увидеть! Рада, что холод не всех испугал. Так весело суши еще никто не заказывал! :lol2: :lol2: :lol2: А еще понравилось драться с Онегиным китайскими палочками.З. Ы.: Леша спасибо за фотки, правда, я не поняла почему они на диске в трех экземплярах? Изменено 12 января, 2008 пользователем Клепа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 З. Ы.: Леша спасибо за фотки, правда, я не поняла почему они на диске в трех экземплярах? Ы? Не знаю, я не проверял, выбрал три события в проге да нажал записать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Посидели вeсело, паатжигали в кафешке! Chip + мы = тусовщеГи! ЗЫ: Аrsа, дружисчо, не обижайся на нас, но БАНДА решила так: нах платить за вход и поехали в кафе, вот и не попали на чемпионат , сорри, поймешь думаю я не обижаюсь, я просто делаю выводы...первый раз всегда комом - второй уже будет зачитыватся..мне пьяный поп все компенсировал..это зрелище я не мог пропустить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 я не обижаюсь, я просто делаю выводы...первый раз всегда комом - второй уже будет зачитыватся..Второй раз не будем сочитать со встречей, разногласий ИМХО меньше будет!мне пьяный поп все компенсировал..это зрелище я не мог пропустить.. А ля "День выборов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти