Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Авария В Златке

Рекомендуемые сообщения

Вчера в Златоусте мой товарищ, попал в беду,сейчас в реанимации, плохо ему.не гоняйте и включите фары!!!! детки в школу пошли..........его машина была тойота....

post-312-1125575298.jpg

post-312-1125575482.jpg

Седня ехал из Челябы, перед поворотом на Мисяш какая то легковушка ушла в кювет....въехал в Миасс , на перекрестке девятка заехала в бочину уазику.........пипец...

:shok: Ужасть.... Надеюсь выкарабкается!Как остановить войну на дорогах? Пересесть на велосипеды?

Вчера в Златоусте мой товарищ, попал в беду,

сейчас в реанимации, плохо ему.

не гоняйте и включите фары!!!! детки в школу пошли..........

его машина была тойота....

<{POST_SNAPBACK}>

Плохо это когда перепьешь,а в реанимации - х..(зачеркнуто) очень плохо.То ,что товарищ в сознании - это уже хорошо.Самое главное - это голова,человек в ней находится.Все остальное срастется.Лучше,чем мама с папой сделали,конечно ни один травматолог не сделает,но все же..

а я вчерась в Магнитку гонял... ничего такого не видел, хоть и сумрачно и туманно было очень!!!.. воть!!!Будте осторожны на дорогах!!!... и предельно внимательны...Удачи ВАМ всем!!!...

Это дтп произовшло в начале июля в 3-15 утра по С.Юлаева..В момент взыра я находилась там...Такого еще никогда не видела..Не гоняйте!!!

post-241-1125645526.jpg

Вчера вечером домой возвращался по кашириных, возле панорамы лобовое 2110 с маршруткой. У десятки морды почти нет. маршрутку толком не разглядел, было около одинадцати вечера, но видно, что удар был лобовой. Десятка стояла посередине дороги, маршрутка у обочины. После этого отпало желание ездить в маршрутках, и всех знакомых отговариваю. На маршрутке конечно быстрее, но жизнь дороже.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...