737 Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Вчера в Златоусте мой товарищ, попал в беду,сейчас в реанимации, плохо ему.не гоняйте и включите фары!!!! детки в школу пошли..........его машина была тойота....post-312-1125575298.jpgpost-312-1125575482.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 1 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Седня ехал из Челябы, перед поворотом на Мисяш какая то легковушка ушла в кювет....въехал в Миасс , на перекрестке девятка заехала в бочину уазику.........пипец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Ужасть.... Надеюсь выкарабкается!Как остановить войну на дорогах? Пересесть на велосипеды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Вчера в Златоусте мой товарищ, попал в беду,сейчас в реанимации, плохо ему.не гоняйте и включите фары!!!! детки в школу пошли..........его машина была тойота....<{POST_SNAPBACK}>Плохо это когда перепьешь,а в реанимации - х..(зачеркнуто) очень плохо.То ,что товарищ в сознании - это уже хорошо.Самое главное - это голова,человек в ней находится.Все остальное срастется.Лучше,чем мама с папой сделали,конечно ни один травматолог не сделает,но все же.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 а я вчерась в Магнитку гонял... ничего такого не видел, хоть и сумрачно и туманно было очень!!!.. воть!!!Будте осторожны на дорогах!!!... и предельно внимательны...Удачи ВАМ всем!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ina Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Это дтп произовшло в начале июля в 3-15 утра по С.Юлаева..В момент взыра я находилась там...Такого еще никогда не видела..Не гоняйте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abe Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Вчера вечером домой возвращался по кашириных, возле панорамы лобовое 2110 с маршруткой. У десятки морды почти нет. маршрутку толком не разглядел, было около одинадцати вечера, но видно, что удар был лобовой. Десятка стояла посередине дороги, маршрутка у обочины. После этого отпало желание ездить в маршрутках, и всех знакомых отговариваю. На маршрутке конечно быстрее, но жизнь дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти