Polo Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 ксенонцоколь H7 температура 6000К5-е поколение (маленькие блоки розжига)гарантия 1годпр-во кореяцена 3600р.тел. +79191207017...могу установить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cer)l(anT Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Ешо один!А можно узнать производителя ксенона-то хоть!А то я в гараже тоже могу корейский ксенон собирать!Да и с выбором у тебя скучновато что-то!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Ешо один!А можно узнать производителя ксенона-то хоть!А то я в гараже тоже могу корейский ксенон собирать!Да и с выбором у тебя скучновато что-то!=)У него нет выбора, потому что он этот ксенон для себя покупал. а не для кого-то. и он не барыга. просто у него лампа не Н7, а HB4 на Цифре- вот и продает его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения