mr_bb Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Граждане занимающиеся продажей компьютеров!Типографи "Поли" (где я работаю) хочет поменять компьютер, но по взаимозачету. Мафинка нужна под графику (Корел, Фотошоп и т.д.)примерные требования: Intel P4 3.0-3.4 с кэшем 1-2 Мб (селерон отпадает из-за маленького кэша) видео Г-форс 5200 или более память 128 Мб, винт 120-160 Гб 7200, Оперативка 1 Гб (2х512), комбо драйв CD/DVD-WR, Сетевая карта, звук (встроенный)На взаимочет предлагаем полиграфическую продукциюЕсли интересно шлите предложения на poli@chel.surnet.ru с пометкой "Carsclub" чтобы я понял Ж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Может я чего-то недопонимаю, но прикинь скока нужно буклетов/визиток/плакатов чтобы все это окупить...Может кто-то конечно захочет к новому учебному году рекламную кампанию провести! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 1 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Взаимозачет ваще-то и не за раз мона делать мона и растянуть.. контора-то никуда не денется... по документам ведь все... Да и я написал: Если интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти