Poll1248 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 раньше в Бета линке покупал, теперь у них нету, может кто знает где купить?можно WMZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 можно через автоматы быстрой оплаты денюжку на счёт положить, а вообще на сайте веб мани посмотри там должны быть адреса указаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) самый быстрый и надежный вариант - каб. 527 на Ленина 89 (у Курчатова здание), прямо при тебе переведут на твой кошелек за 2%.www.chelmoney.ru Изменено 11 января, 2008 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 нашел, всем спасибо карточка есть в салоне БЕТА линка на Победы 172,блин почти всех обзвонил,просто у меня номер кошеля дома, неохота ехать домой и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eFFect Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 есть на тимирязева-где раньше sunrise был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 В Евросети вроде есть. В Эльдорадо-Салон связи. Но это в Москве. Но думаю, что и в регионах тот же ассортимент д.б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Блин, теперь и в терминалах низя,где на выходных пополнить кошелек WMR? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 В будни заходи ко мне в теплотех, здесь тетка рядом карт-экспрессом торгует, есть почти все карты оплаты. И яндексы и вебмани. По наличию стучи в асю, а я у нее забронирую какую тебе надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 (изменено) Брат как-то через терминалы Cash-In (которые в магазинах и переходах подземных стоят) пополнял, вроде удобный способ Правда, нужно, чтобы аттестат не ниже формального был, и WMR-кошелек акцептован - тогда все получится. По срокам зачисления точно не знаю, правда...P.S. А о сумме какого порядка речь идет? Может, смогу выручить, если срочно Изменено 29 мая, 2008 пользователем Vitalik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noran Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 самый быстрый и надежный вариант - каб. 527 на Ленина 89 (у Курчатова здание), прямо при тебе переведут на твой кошелек за 2%.www.chelmoney.ru+1000Самая маленькая комиссия за пополнение, вроде, получаетсяПравда, нужно, чтобы аттестат не ниже формального был, и WMR-кошелек акцептованДык этож на 5 минут делов-то всего..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Брат как-то через терминалы Cash-In (которые в магазинах и переходах подземных стоят) пополнял, вроде удобный способ Правда, нужно, чтобы аттестат не ниже формального был, и WMR-кошелек акцептован - тогда все получится. По срокам зачисления точно не знаю, правда...срок зачисления обычно несколько часов, однажды часов 15 тянули, позвонил в тех.подд. у них накладка была, быстро скинули в том то и дело что сейчас система у них не работает.+1000Самая маленькая комиссия за пополнение, вроде, получаетсяно только по будням В будни заходи ко мне в теплотех, здесь тетка рядом карт-экспрессом торгует, есть почти все карты оплаты. И яндексы и вебмани. По наличию стучи в асю, а я у нее забронирую какую тебе надо.в выходные никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Она в выходные отдыхает в на даче раком в грядках ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Блин, теперь и в терминалах низя,где на выходных пополнить кошелек WMR?Смотря о каких суммах идет речь. Я могу пополнить тебе, если других нет вариантов, деньги при встрече отдашь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 1300р. нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 1300р. нужноКошелек активирован для приема WMR с терминалов и тп? Пиши кошелек в личку, переведуPS. WMZ тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 активированотправил в личкуспасибо, при встрече отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти