Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Где купить карточку Wmr

Рекомендуемые сообщения

раньше в Бета линке покупал, теперь у них нету, может кто знает где купить?можно WMZ

можно через автоматы быстрой оплаты денюжку на счёт положить, а вообще на сайте веб мани посмотри там должны быть адреса указаны

самый быстрый и надежный вариант - каб. 527 на Ленина 89 (у Курчатова здание), прямо при тебе переведут на твой кошелек за 2%.www.chelmoney.ru Изменено пользователем SystemNIK

нашел, всем спасибо :)карточка есть в салоне БЕТА линка на Победы 172,блин почти всех обзвонил,просто у меня номер кошеля дома, неохота ехать домой и т.д.

В Евросети вроде есть. В Эльдорадо-Салон связи. Но это в Москве. Но думаю, что и в регионах тот же ассортимент д.б.

• 4 месяца спустя...
В будни заходи ко мне в теплотех, здесь тетка рядом карт-экспрессом торгует, есть почти все карты оплаты. И яндексы и вебмани. По наличию стучи в асю, а я у нее забронирую какую тебе надо.

Брат как-то через терминалы Cash-In (которые в магазинах и переходах подземных стоят) пополнял, вроде удобный способ :) Правда, нужно, чтобы аттестат не ниже формального был, и WMR-кошелек акцептован - тогда все получится. По срокам зачисления точно не знаю, правда...P.S. А о сумме какого порядка речь идет? Может, смогу выручить, если срочно :) Изменено пользователем Vitalik

самый быстрый и надежный вариант - каб. 527 на Ленина 89 (у Курчатова здание), прямо при тебе переведут на твой кошелек за 2%.www.chelmoney.ru

+1000Самая маленькая комиссия за пополнение, вроде, получается

Правда, нужно, чтобы аттестат не ниже формального был, и WMR-кошелек акцептован

Дык этож на 5 минут делов-то всего..))

Брат как-то через терминалы Cash-In (которые в магазинах и переходах подземных стоят) пополнял, вроде удобный способ :) Правда, нужно, чтобы аттестат не ниже формального был, и WMR-кошелек акцептован - тогда все получится. По срокам зачисления точно не знаю, правда...

срок зачисления обычно несколько часов, однажды часов 15 тянули, позвонил в тех.подд. у них накладка была, быстро скинули :)в том то и дело что сейчас система у них не работает.

+1000Самая маленькая комиссия за пополнение, вроде, получается

но только по будням :(

В будни заходи ко мне в теплотех, здесь тетка рядом карт-экспрессом торгует, есть почти все карты оплаты. И яндексы и вебмани. По наличию стучи в асю, а я у нее забронирую какую тебе надо.

в выходные никак?

Блин, теперь и в терминалах низя,

где на выходных пополнить кошелек WMR?

Смотря о каких суммах идет речь. Я могу пополнить тебе, если других нет вариантов, деньги при встрече отдашь.

1300р. нужно

Кошелек активирован для приема WMR с терминалов и тп? Пиши кошелек в личку, переведуPS. WMZ тоже есть

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...