Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вот решил купить авто и вот понял как не странно что мне нужны права. Но не знаю куда пойти??!?!?

Незакрепленные сообщения
Сама училась в РОСТО, очень не советую!!! Теория еще ничего, но вот практика... Во-первых из положенного времени мы катались только половину, вторую половину я сидела и ждала, пока мой инструктор слопает в кафешке все пирожки и попьет чайку, спрашивала у других, с кем училась - таже фигня. Удивлялись тому, сколько можно жрать?! Зачеты внутренние мы тоже сдавали просто, причем все ученики, у них такая система: платишь ему за 2 часа вождения, зачет сдан, а потом, когда дело дошло до экзамена, "почему-то" часть автодром сделать вообще не могли.Двое друзей учились в КАФСЕ и остались довольны. Мне потом еще хвалили автошколу при ЧГАУ.

Гарантию кто давал? :)З.Ы. Учился в КАФСе, в аварии попадал достаточно :) Но школа хорошая - это да :)

это программа такая, просто ведется статистика бывших учеников в течении года, если будет удачная-опобликуют...наверно)))

Тоже учился в КАФСе, но еще на личной машине инструктора. Ездить до этого уже умел, и отъездил всего 12 часов, так что по своему опыту сказать ничего не могу, но все кто со мной учился довольны!

Учился в росто на Российской 33, на ВС , теория нормальная, а вот с вождением на легковой не очень, но это инструктор такой попался, он только на ВС, на В говорят нормальные инструктора.

БАРБЮСА 2А - ЧУККАТ

+1, однозанчно, офиегенная школа. все знакомые кто там учился в гаи с первого раза всё здают, впрочем как и я сам))))))))) :derisive:

ЧУККАТБарбюса 2А.

+1

я училать в КАФСЕ, очень этим горжусь! .... у них программа, в течении года их уеники не попадают в аварии, обучение на шевроле спарк и авео. все в кафс!

они у них попадают в аварии еще в процессе обучения. в середине декабря видел, как на горького/бажова спарк с 2109 не разъехались. Изменено пользователем Gimlie

• 2 месяца спустя...
Я отучился в Класс плюсе. Офигенная школа если кто пойдёт рекомендую. Станет выбор инструктора-проситесь Ивану на белой девятке. НештяГ. Я сдал с первого раза без всяких напрягов. Короче отличная школа

я сначала учился на Российской 33 неплохая автшкола, потом на Барбюса .тоже понравилось, а КАФС отстой!!!!!!! :new_russian:

Учился в КАФСе в фелиале на ЧМЗ пошел туда думал будем гонять на электронном автодроме на Шевроле. На самом деле ездил вначале на убитой 99 потом на 8, а ездили на автодроме РОСТО возле кладбища. 1-й раз попал в аварию на 2-й день вождения (виновен был не я :) , мне в зад приехали)2-й наехал на ЛЕНОЛИУМ :new_russian:

Nazarich в прямом смысле!!! Задом сдавал возле магазина Евроград на ЧМЗ, в боковые зеркала не увидел, что грузчики положили рулон (новый, только привезли) линолеума. Я на него наехал :) и брызговиком порезал. Пришлось заплатить за 20 см погонных (длинна 3 метра). Если бы по сильнее сдал бы назад то весь рулон купил бы...

Все зависит от инструктора. И от желания научиться.Учился в РОСТО, т.к. филиал в паре минут ходьбы от дома.Не понравился автодром. Там были большие очереди. Знакомые учились в КАФСЕ. Им не понравилось, что заплатить пришлось намного больше, чем изначально говорили.

С женой учились на Болейко.Теоретик порол часто просто чушь, благо у меня учителя до него были намного способнее...Школа воевала с ГАИ, поэтому на автодроме УГАИ небыли не разу, что некоторых потом наказало. Я приехал с женой просто так, прошлись по маршруту, все просмотрели. А некоторые заезжали потом не в ворота а рядом с ними - там практически одинаковые на первый взгляд вешки стояли...Инструктор был гонщик по натуре, но например по Гагарина мы с ним не разу не ездили, а сдают как раз на этой улице, различные тонкости сдачи тоже не давал.

///ситуация когда у тебя постоянно меняется скорость и тебе приходится ее переключать/// если честно, в городе слабо такое представляю...

Я думаю, инструктор учил торможению двигателем. :derisive: Разгон - 1,2,3,4. Торможение - 4,3,2,1. Вот и заняты руки почти все время.

Я отучился в Класс плюсе. Офигенная школа если кто пойдёт рекомендую. Станет выбор инструктора-проситесь Ивану на белой девятке. НештяГ. Я сдал с первого раза без всяких напрягов. Короче отличная школа

поздравляю с получением прав))

... а КАФС отстой!!!!!!! :new_russian:

Незнаю-незнаю... Отучился в КАФСе... Жалоб вообще никаких.... Теорию вел бывший гаишник, преподовал хорошо, даже очень хорошо... рассказывал всякие ситуации... на автодроме у них тоже понравилось, единственный и большой минус, это то что там учат по датчикам ездить, в жизни то в машине нет датчиков. По городу тоже отличные инструктора были... Ну не с первого раза сдал, ну и чо?... зато было время чтоб еще раз поучиться и исправить свои ошибки... В общем мне понравилось в КАФСе.

РЕСПЕКТ КАФСУ!!!! Сдал с первого раза, насчет того что учат по датчикам не согласен, покрайней мере не все :)

РЕСПЕКТ КАФСУ!!!! Сдал с первого раза, насчет того что учат по датчикам не согласен, покрайней мере не все :)

+1. Я вообще горжус что там училась, и инструктор у меня был самый лучший!

Еще мне понравилось что адекватные претезии учеников решаются быстро, и руководство идет на встечу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...