Tapok74 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Вот решил купить авто и вот понял как не странно что мне нужны права. Но не знаю куда пойти??!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Я думаю если хочешь научиться ездить и хочешь получить права со знаниями ПДД, то лучше в РОСТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 блин! не знаю даже советовать тебе свою автошколу или нет..учился в КАФСе что на Алом поле, препод по теории супер, преподы по практике ( отдельно автодром, отдельно город супер)... теорию проверяют 2 раза перед выдачей аттестата - кто не сдаст, того не выпускают ( только по знакомству).. практику принимают тоже в жестоких условиях, даже цуки валят иногда..но стоит дороговато..но я не жалею отданных денег все понравилось, суперправда некоторые негативно пишут об этой школе, но мне кажется важна не школа, а твое стремление получить права! у меня был стимул ( сказали подарят машину), так я сидел и учил билеты сам, все слушал и записывал, так как мне это надо было!всем спасибо что прочитали данное эссе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 В КАФСе недавно снизили таки цены, когда закончили переоборудование своего автодрома.Но что могу сказать по КАФСу. Брат недавно выучился там на права. Получилось дешевле, чем у меня в той же автошколе за год до этого (тогда новый автодром только строили). Брат все время ездил на шевроле - других машин там просто нет. Не могу ничего сказать про нынешних инструкторов, но факт, что инструктора теперь у них наемные рабочие (и автомобили - собственность школы), а не ЧП с личными автомобилями, и отношение к обучающимся у них должно быть намного лучше, чем у тех "Полубогов", которые в других автошколах на личных автомобилях учат.Сам мог сравнить только наемного инструктора на автодроме и "полубога" в городе. Небо и земля. Хотя, и город - более нервное занятие. С ними - как повезет (с третьим инструктором в городе мне повезло ), но ни от одного не слышал плохих отзывов о наемных.И есть минус. Если потом ездить на отечественной, то психологически тяжеловато (сужу по брату) пересаживаться после шевроле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Учился в КАФС, всё нормально, только автодром электронный сдал с 3го раза на занятиях всё нормально, а как экзамен - валю по мелочам, в принципе всё зависит от тебя, город сдал сразу без проблем, больше волновался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) Господа, для кого создана кнопка поиска, м? Давайте учиться ловить на форуме нужную информацию прежде чем создавать темы-клоны дабы не засорять эфир. А похожая тема обсудалась вот тут Изменено 11 января, 2008 пользователем NatElla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 БАРБЮСА 2А - ЧУККАТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapok74 Опубликовано 11 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Господа, для кого создана кнопка поиска, м? Давайте учиться ловить на форуме нужную информацию прежде чем создавать темы-клоны дабы не засорять эфир.А похожая тема обсудалась вот тутЯ так и делал но не нафол (! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 ЧУККАТБарбюса 2А.Практиковался там, теорию учил в ЮУрГУшном филиале. ГИБДДшный экзамен сдал без проблем. Школьный город - с трудом: проверяющий ацки валил. В результате, из допустившихся в ГИБДД сдали почти все.А в целом, практика сильно зависит от инструктора. Нервные типы таких же нервных и учат..В 2006 в ЧУККАТ вождение на "классике" преподавал инструктор Рощектаев (Имя-отчество забыл..). С ним мы спокойно и планомерно прокатились от первого занятия и до самого получения удостоверения.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Единственное, что могу посоветовать - НЕ В ЮУРГУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 ВОА Болейко 2а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 А мне в экипаже понравилось мы весь город из колесили причем с занятия пятого так на 4 передаче и одной рукой учат управлять и вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Управлять машиной однойрукой, а тем более "пальчиком" - прямая дорога на тот свет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 ///причем с занятия пятого так на 4 передаче/// и?.. на оборотах 1500? бессмысленная и опасная езда///Управлять машиной однойрукой, а тем более "пальчиком" - прямая дорога на тот свет/// +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Управлять машиной однойрукой, а тем более "пальчиком" - прямая дорога на тот свет.ОН говорил что одна рука на руле а вторая на рычаге переключения передач .... и мы этому учились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 ///одна рука на руле а вторая на рычаге переключения передач/// инструктор - неграмотное создание... что тут поделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Почему ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 потому что рулить надо - обеими руками. согласись, скажем, при возникновении препятствия на дороге, ты вряд ли сможешь "обрулить" его 1 рукой. нужно будет перехватить. на машине без усилителя - силу прикладывать надо бОльшую, тоже двумя руками, значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Я же не говорила что рулить одной рукой все время ... а ситуация когда у тебя постоянно меняется скорость и тебе приходится ее переключать ..и ты должен уметь управлять в эти моменты автомобилем одной рукой, разве не так??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Конечно должен. Но в остальное время - обе руки на руле.///ситуация когда у тебя постоянно меняется скорость и тебе приходится ее переключать/// если честно, в городе слабо такое представляю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Конечно должен. Но в остальное время - обе руки на руле.///ситуация когда у тебя постоянно меняется скорость и тебе приходится ее переключать/// если честно, в городе слабо такое представляю... Ну вот значит инструктор был прав и я должна это уметь ... Хороший дядька был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 ОН говорил что одна рука на руле а вторая на рычаге переключения передач .... и мы этому учились Есть такой билет с рисунками правельного положения рук на руле, так вот все 3 варианта ни какого рычага на рисунке нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Есть такой билет с рисунками правельного положения рук на руле, так вот все 3 варианта ни какого рычага на рисунке нет То есть ты с коробкой атвомат как первую включаешь так на ней и ездишь потому что все остальное неправильно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) я училать в КАФСЕ, очень этим горжусь! Понравилось отношение руководства к ученикам- мне сначала попался инструктор извините-урод(после него я не хотела за руль садиться), но поговорив с директором, я пошла к инструктору, к которому захотела, результат отличный!!!всем своим знакомым я совутую идти в кафс. вот !Но есть одно сущестенное "но": нам в середине курса повысили оплату в 2раза, НО раз сейчас сделали дешевле-это уже не важно! тем более у них один из самых совершенных автодромов в россии, у них программа, в течении года их уеники не попадают в аварии, обучение на шевроле спарк и авео. все в кафс! Изменено 12 января, 2008 пользователем LuckyStrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 в течении года их уеники не попадают в аварииГарантию кто давал? З.Ы. Учился в КАФСе, в аварии попадал достаточно Но школа хорошая - это да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти