Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Выложили у себя нарезку из видео под музыку с дрифта! Вырезали самые интересные моменты команд Челябы и Еката. Отснято было гораздо больше (-: Вот ссылка на материал - видео можно просмотреть или скачать: http://www.zavedi.ru/events/?id=177 приятного просмотра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Видил видео по ящеку в новосятх, я вопщем то рад что не смог на молодёжку приехать =)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 я вопщем то рад что не смог на молодёжку приехать =))))))+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 11 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 я вопщем то рад что не смог на молодёжку приехать =))))))Почему? Было классно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 я понимаю что было классно, ну лучше бы там был ДРИФТ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 11 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 я понимаю что было классно, ну лучше бы там был ДРИФТ =)где есть зимой лучше?и на самом деле если смотреть по определениям там был именно дрифт. хотя и не было дыма из-под колес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 где есть зимой лучше?и на самом деле если смотреть по определениям там был именно дрифт. хотя и не было дыма из-под колесНа синеглазово по льду зимой всегда дрифт вне зависимости от привода машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 где есть зимой лучше? Думаю это толкьо в у нас в России есть ДРИФТ ЗИМОЙ =)))) российское НОУ ХАУ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти