Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Сбербанк Уральский филиал - траблы

Рекомендуемые сообщения

По состоянию с 09/01 по 10/01 НЕ РАБОТАЛИ банкоматы по приему платежей за кредит. Не работала оплата через кассу по их системе.Оплату берут через стандартную программу отделения - это долго, но возможно. Имейте ввиду что потратите больше времени на оплату чем обычно.ПС. Я платил вчера, может сегодня все и заработало уже. Кто узнает-столкнется пишите здесь!Кстати и у кредитных экспертов у них ничего не работало тоже... ;)

Абсолютно с такой же проблемой в эот же время столкнулся в home credit bank'е. Вчера к вечеру заработало.

а у меня интернет банк от северной казны. Раз в месяц нажимаю ОПЛАТИТЬ и все мои кредиты оплачиваются автоматически. Ничего заполнять не надо, ходить не надо. Вообще ничего не надо :)

а у меня интернет банк от северной казны. Раз в месяц нажимаю ОПЛАТИТЬ и все мои кредиты оплачиваются автоматически. Ничего заполнять не надо, ходить не надо. Вообще ничего не надо :)

И денег не надо? :clapping: :new_russian:

И денег не надо? :clapping: :new_russian:

мне ЗП на карточку перечесляют полюс ложу туда нетрудовые доходы. Я щас впринципе стараюсь карточкой платить везде. Хотя Молния перестала брать, и другие магазины тоже от безнала отказываются. Далеко нам до Европы еще

мне ЗП на карточку перечесляют полюс ложу туда нетрудовые доходы. Я щас впринципе стараюсь карточкой платить везде. Хотя Молния перестала брать, и другие магазины тоже от безнала отказываются. Далеко нам до Европы еще

хи-хи

они на новое ПО преходят проблемы еще будутгос учереждениях такаже фигня у меня друзья один в сбер другой в финуправлении вешаются с 3-го числа

десятого в час дня заплатил в челябинском отделении на энтузиастов через банкомат с приемом наличных. На северо-западе в двух отделениях банкомат не работали, в кассы были очереди.

Ну так через кассу (очередь) я заплатил. Так что в любом случае оплатить сможешь... просто будет не быстро.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...