Design_Nick Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 По состоянию с 09/01 по 10/01 НЕ РАБОТАЛИ банкоматы по приему платежей за кредит. Не работала оплата через кассу по их системе.Оплату берут через стандартную программу отделения - это долго, но возможно. Имейте ввиду что потратите больше времени на оплату чем обычно.ПС. Я платил вчера, может сегодня все и заработало уже. Кто узнает-столкнется пишите здесь!Кстати и у кредитных экспертов у них ничего не работало тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Абсолютно с такой же проблемой в эот же время столкнулся в home credit bank'е. Вчера к вечеру заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 а у меня интернет банк от северной казны. Раз в месяц нажимаю ОПЛАТИТЬ и все мои кредиты оплачиваются автоматически. Ничего заполнять не надо, ходить не надо. Вообще ничего не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 а у меня интернет банк от северной казны. Раз в месяц нажимаю ОПЛАТИТЬ и все мои кредиты оплачиваются автоматически. Ничего заполнять не надо, ходить не надо. Вообще ничего не надо И денег не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 И денег не надо? мне ЗП на карточку перечесляют полюс ложу туда нетрудовые доходы. Я щас впринципе стараюсь карточкой платить везде. Хотя Молния перестала брать, и другие магазины тоже от безнала отказываются. Далеко нам до Европы еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 мне ЗП на карточку перечесляют полюс ложу туда нетрудовые доходы. Я щас впринципе стараюсь карточкой платить везде. Хотя Молния перестала брать, и другие магазины тоже от безнала отказываются. Далеко нам до Европы ещехи-хи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Заплатила кредит через банкомат в СБ 9.01.08 без очереди и быстровсе работало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 они на новое ПО преходят проблемы еще будутгос учереждениях такаже фигня у меня друзья один в сбер другой в финуправлении вешаются с 3-го числа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 десятого в час дня заплатил в челябинском отделении на энтузиастов через банкомат с приемом наличных. На северо-западе в двух отделениях банкомат не работали, в кассы были очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 О блин. А щас работают? Мне в понедельник бабки вносить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Ну так через кассу (очередь) я заплатил. Так что в любом случае оплатить сможешь... просто будет не быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти