scREAMer Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) недавно пришел к выводу, что всех девушек КК можно разделить на 3 категории:1. (самая малочисленная) - девушки, которые РЕАЛЬНО понимают в автомобилях2. жены форумчан мужского пола, пришедшие на КК вслед за мужьями3. (самая многочисленная) - девушки, ищущие свою вторую половину, и направленность форума для них мало интереснаестественно это не постулат, а всего илшь мое наблюдение. что скажете? Изменено 11 января, 2008 пользователем scREAMer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 то нужно, чтобы стать бабником7бабу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 тут еще женщины раллистки есть, ими тоже, можно ну чтобы статистику не портить?А они к п.1 относятся... Хотя, пардон, не все... пиранья например... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 1а - не бывает. Те, кто считают себя 1а - на самом деле 1б. Просто льстят себе YelenaAmazonkaили нет?зато мужики все точно в 1 а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнечик Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 я, наверное, исключение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 или нет?все мы имеем своё частное, очень субъективное мнение. И по этому вопросу в том числе. Что не есть истина в последней инстанции - ни из твоих уст, ни из уст Раззора Например, основная масса присутствующих на форуме в глазах кого-нибудь - полные дилетанты, не разбирающиеся в авто, ибо критерии "понимания" у каждого свои, в меру собственных познаний. psтемка, такая с виду невинная, но ооочень провокационная. Господа, участвующие в дискуссии - прочтите внимательно 1.5. и отвечайте с осторожностью. Теперь, в силу некоторых причин, обязуюсь пристально следить за соблюдением этого пункта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Вот так всегда. Начали за здравие, а кончили за упокой))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Так что там на счет классификации мужчин может продолжим раз они нас так умело разложили на полочки...Бабник делится на людей разбирающихся в авто, думающих что разбираются в нем самом, и на тех кого возят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 могу ткнуть пальцем в любителя этого пункта вернее в любителя жаловаццаи кто у нас такой любитель, интересно? Излишне пристрастный, необъективный? Вроде теперь все адекватные ПупсиБабник делится на людей разбирающихся в авто, думающих что разбираются в нем самом, и на тех кого возятПоясни фразудумающих что разбираются в нем самом - "в нём самом" - это в автомобиле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 - "в нём самом" - это в автомобиле? Ага это самое и имелось в виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Часто со мной консультируется по многим элементарным вопросам и не считает своё незнание чем-то предосудительным. Если есть деньги, существуют сервисы, и вообще автомобиль изначально у человека новый/свежий, то откуда придёт знание, если нет опыта?Вот именно...в развитой стране на человека посмотрят как на идиота, если он начнет ковыряться в машине - если человек зарабатывает торговлей, то он идет и торгует, а машину делают те, кто этим занимается. 3. (самая многочисленная) - девушки, ищущие свою вторую половину, и направленность форума для них мало интереснаМожет быть я что-то недопонимаю в женской психологии, но я же, например, не иду на форум cosmo искать подругу? Я вообще первый раз слышу о том, чтобы на форумах кто-то кого-то искал...для этого есть целая индустрия под названием "сайты знакомств", ну и социальные сети для этого хорошо подходят, где можно посмотреть и фоты и интересы и сообщения человека...но никак не форум.Так что, чушь вы несете...имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Я вообще первый раз слышу о том, чтобы на форумах кто-то кого-то искал...для этого есть целая индустрия под названием "сайты знакомств", ну и социальные сети для этого хорошо подходят, где можно посмотреть и фоты и интересы и сообщения человека...но никак не форум.Так что, чушь вы несете...имхоЛёш, ну это просто стереотип очередной - "если девушка мало смыслит в автомобилях и при этом одинока в личной жизни, то посещать форум автонаправленности её заставить может лишь идея подцепить там кого-то" С одной стороны, данный стереотип напрямую вытекает из убеждения, что из женщины всё равно никогда не получится "понимающей в автомобилях", т.к. часть мужчин твёрдо убеждена, что разбираются в авто только они и маленькая кучка людей с техническим образованием, а с другой стороны - действительно, очень уж мало девушек беседует тут на темы чистой автонаправленности. Околоавтомобильные темы по типу "кто как ездит" и т.п, а вот просто об автомобилях - что-то нету никого. Поэтому я склонна считать, что девушки, которых Скример определил в "п.3. (самая многочисленная)" - приходят пусть и не для знакомства, но и не ради просвещения в автомобильный мир. Главным образом для для общения. И ничего плохого в этом не вижу, хорошо, что они есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 psи продолжив мысль, скажу, что хотя создатели форума стараются подбирать в модераторский состав автотематических разделов наиболее компетентных (последним приятным открытием стало появление в команде модератора Космакса - этот человек за короткое время проявил себя грамотным, доброжелательным и компетентным, завоевав всеобщее уважение), но поскольку у нас клуб автомобилистов без всяких ограничений, мы против разделения пользователей нашего форума на "разбирающихся" и "неразбирающихся" в авто с соответствующим пренебрежением в высказываниях и проч. к последним (неважно - мужчинам или женщинам). Так что, во избежание недоразумений относительно моего поста №80, поясняю - трактовать его следует именно ТАК, как сказано сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 12 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 а можно нам прадолжить разговор про девак??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Тему почистил. Убрал все, что счел необходимым. НАСТОЯТЕЛЬНО прошу вернуться к теме указанной в заголовке. Иначе тема будет закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Amazonka: "а с другой стороны - действительно, очень уж мало девушек беседует тут на темы чистой автонаправленности. Околоавтомобильные темы по типу "кто как ездит" и т.п, а вот просто об автомобилях - что-то нету никого" Я такие темы просто читаю, потому что сказать пока нечего. Спросить тоже (надо приступать к практике, тогда, наверное, вопросы просто посыпятся). Так что пока просто пытаюсь "повысить уровень образованности". Когда мозги закипают, переключаюсь на флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 ///а можно нам прадолжить разговор про девак/// продолжаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Может быть я что-то недопонимаю в женской психологии, но я же, например, не иду на форум cosmo искать подругу? Я вообще первый раз слышу о том, чтобы на форумах кто-то кого-то искал...для этого есть целая индустрия под названием "сайты знакомств", ну и социальные сети для этого хорошо подходят, где можно посмотреть и фоты и интересы и сообщения человека...но никак не форум.Так что, чушь вы несете...имхоТочно. Не понимаешь)))))) Во первых, на сайтах знакомств мужчины завязывают 90 % отношенияй для секса. Банально, но реальность. А здесь полно форумчан мужского пола, которые явно не показывают свою озабоченность отправить компанию сперматозоидов куда поприятнее. Да и материальный уровень тоже неплохой (это говорит наличие авто). При ненавязчивом общении можно завязать романтические отношения.Так что найти здесь вторую половинку горазде реальнее, чем на сайте знакомств. ЗЫ: Леша, ты слишком много времени в Инете проводишь. Пора в реальность вибираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 ЗЫ: Леша, ты слишком много времени в Инете проводишь. Пора в реальность вибираться Да уже реальнее некуда Хотя интернет и я - это отдельная история...Во первых, на сайтах знакомств мужчины завязывают 90 % отношенияй для секса. Банально, но реальность.Так...отлично, отлично...в США создали сайт для женщин, которые ищут серьезных отношений...у нас такого еще нет...свободная, востребованная рыночная ниша...учтем А здесь полно форумчан мужского полаДа и материальный уровень тоже неплохой (это говорит наличие авто).Эх...мда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти