scREAMer Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) недавно пришел к выводу, что всех девушек КК можно разделить на 3 категории:1. (самая малочисленная) - девушки, которые РЕАЛЬНО понимают в автомобилях2. жены форумчан мужского пола, пришедшие на КК вслед за мужьями3. (самая многочисленная) - девушки, ищущие свою вторую половину, и направленность форума для них мало интереснаестественно это не постулат, а всего илшь мое наблюдение. что скажете? Изменено 11 января, 2008 пользователем scREAMer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 сейчас нас девушки тоже классифицируют :)4. которые просто заходят поболтать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаски Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) недавно пришел к выводу, что всех девушек КК можно разделить на 3 категории:1. (самая малочисленная) - девушки, которые РЕАЛЬНО понимают в автомобилях2. жены форумчан мужского пола, пришедшие на КК вслед за мужьями3. (самая многочисленная) - девушки, ищущие свою вторую половину, и направленность форума для мало интереснаестественно это не постулат, а всего илшь мое наблюдение. что скажете?Долго же ты думал. Но выводы сделал правильно. А есть и такие, у которых и вторая половина есть, но оказывает мало внимания. Неудовлетворёнки, короче. Изменено 11 января, 2008 пользователем Хаски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) сейчас нас девушки тоже классифицируют :)4. которые просто заходят поболтатьЛовишь мысль прям на лету Не успела я то же самое сказать вперед тебя.Классифицировать вас, мужчины надо, вдоль и поперек. зы: пришла сюда фотки посмотреть, а для этого региться надо было. А потом просто болтать начала. Так что сначала я была бы отнесена в категории №4... Изменено 11 января, 2008 пользователем NatElla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Думаю, что третью группу надо делить на подгруппы: - ищущие вторую половину - ищущие повод паразвлечься - ищущие приключенийПримерно так. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 список третей категории в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 11 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Паш, да это основное население )))Вот смотри - кто сейчас отмазывается типа "просто поболтать" = 100% 3я категория ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 scREAMer, а с какой целью классифицируешь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 11 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Ловишь мысль прям на лету Не успела я то же самое сказать вперед тебя. Классифицировать вас, мужчины надо, вдоль и поперек. зы: пришла сюда фотки посмотреть, а для этого региться надо было. А потом просто болтать начала. Так что сначала я была бы отнесена в категории №4...фотки КОГО? парней?тогда вэлком в третью категорию!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 а смысл научного труда кто-нить объяснит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Паш, да это основное население )))Вот смотри - кто сейчас отмазывается типа "просто поболтать" = 100% 3я категория )))Типа, не буду указывать пальцем, чтобы не обидеть Натэллу? =))))ну да, щас-то я смело к третьей могу себя причислить. Вы, мальчики, развлекайтесь-развлекайтесь, пятницо же, как раз в палату №6 пора. И тему секаса поднять, естессно. Это ж святое.А потом мы выясним, кто из нас "неудовлетворёнки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 11 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 scREAMer, а с какой целью классифицируешь? )да вот стало интересно - совпадет мое мнение с другими мнениями ЗЫ А что "нездоровый" ник - МоноЦерроз? Бывает еще стерео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Истину глаголет товарисч ScREAMer. Ещё 3я категория обладает определёнными внешними данными. боюсь сказать, а то подкараулят :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 фотки КОГО? парней?Преимущественно их колбас богатырских тогда вэлком в третью категорию!! Да я уж там, приползла, спасибо =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 11 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 а смысл научного труда кто-нить объяснит?Антонио, смысла явно болье, нежели в теме про "паровозики" сорри за офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 scREAMer ты ещё забыл 5 пункт добавить , это побухать на встречах поход в баню итдитп короче потусоватьсяИМХО не вижу смысла темы , класифицировать множно всех и всё ток толку не будет никакого , дае если девушки приходят на КК по всем твоим категориям ну и что тут такого , как будто криминал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) Ой, scREAMer, на месте Рэдиш прибила бы тебя уже! Надеюсь, так МОНО и останется, не перерастет в МНОГО. Изменено 11 января, 2008 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 СтереоЦероза не бывает, печень то одна , гы :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Истину глаголет товарисч ScREAMer. Ещё 3я категория обладает определёнными внешними данными. боюсь сказать, а то подкараулят :-)А с этого места поподробнее можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Ну, по крайней мере, он прав, сразу много интересующихся тема привлекла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 недавно пришел к выводу, что всех девушек КК можно разделить на 3 категории:1. (самая малочисленная) - девушки, которые РЕАЛЬНО понимают в автомобиляхЯ бы переименовала эту группу в такую:1. девушки, у которых есть свой автомобильподгруппы:a - понимающие в автомобиляхб - не понимающие в автомобилях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 ЗЫ А что "нездоровый" ник - МоноЦерроз? Бывает еще стерео?Меня до сих пор этот ник скажем так "смущает"особенно когда сижу дома пиво пью и тут бах цирроз! моно! так чуть ли не икать начинаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 scREAMer чую ты ща от девушек огребёшь люлей по самое нихачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 да ерунда все это,.... виртуальный мир нато и создан для знакомств, подкрепленных интересами(любовными, сексуальными, материальными, позновательными....)..а смысл научного труда кто-нить объяснит? прочитайте Дарвина - друг мой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Я бы переименовала эту группу в такую:1. девушки, у которых есть свой автомобильподгруппы:a - понимающие в автомобиляхб - не понимающие в автомобилях+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти