Девочка Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 давайте Ваши имена, буду стучаться к вам:-))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 realbsb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 alexander_sp30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 kovalevd1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 DDD1975 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey5698 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 А кто подскажет как в скайпе деньги положить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 А кто подскажет как в скайпе деньги положить?я ложил через карточки которые как то попадались мне с покупкой материнокактивировал код и вуаля.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Вот что нашел:http://www.skype-webmoney.ru/Более 10 баксов сейчас вообще без комиссии. Приходишь в гости к любому человеку с форума, у которого есть вебмани (например ко мне ), и просишь положить денюжку. А если от кого-то зависеть не хочется - карты вебмани продавались в сотовых салонах, с их помощью вполне можно пополнить и скайп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey5698 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 как все запутанно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 seryozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 как все запутанно Можешь банковским переводом, если тебе это легче, чем заехать куда-то ради этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey5698 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 (изменено) Приходишь в гости к любому человеку с форума, у которого есть вебмани (например ко мне ), и просишь положить денюжку.а куда подъехать? Изменено 26 июля, 2009 пользователем andrey5698 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 а куда подъехать?Я в 3Б ЮУрГУ в рабочее время (у памятника, у которого происходят встречи )В нерабочее тоже в центре.Если будет нужно - аська 172641415, или скайп mystxal. Кстати, на сайте скайпа есть полная информация о стандартных методах оплаты:https://secure.skype.com/buy/payment/initialЭто: PayPal, карта Visa, MasterCard, Dinners, MoneyBookers, PayByCash, и стандартный банковский перевод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Для удобства форумчан в профиль добавлено новое поле: Skype-адресМожете заполнять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость URBANMAN Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 У меня установлен - постоянно использую. Но в основном для звонков по межгороду (пополняю Skype, кстати, на сайте www.skypilka.ru - очень удобно и скидки до 20%), а тем более на айфоне разрешили звонить по 3G, так вообще, всегда в кармане. Skype - классная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 У меня установлен - постоянно использую. Но в основном для звонков по межгороду (пополняю Skype, кстати, на сайте www.skypilka.ru - очень удобно и скидки до 20%), а тем более на айфоне разрешили звонить по 3G, так вообще, всегда в кармане. Skype - классная вещь. Первое сообщение и сразу здесь - реклама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 а у меня kalachevo кто бы сомневался ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 ViBojan =) Использую для общения с родней и друзьями иногородними. Видеосвязь рулит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) Skype у кого стоит???ЫЫЫ в скайпе любят стучатся у кого стоит зы в профиле Изменено 22 июля, 2010 пользователем Valerrra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 У меня в телефоне скайп.Звонить и переписываться можно,а видеовызов не поддерживается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти