Девочка Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 давайте Ваши имена, буду стучаться к вам:-))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Сейчас с ассортиментом в комп магазах вообще проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Н-да, ну посоветуйте хоть из своего опыта, кто может.Skype телефон с PSTN, но не DECT, стационарный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Н-да, ну посоветуйте хоть из своего опыта, кто может.Skype телефон с PSTN, но не DECT, стационарный.а можно вопрос, зачем тебе ?просто любопытно... я думал про стационарный SIP телефон (есть операторы) а вот про скайп.... да еще без компа чтобы работал... не знаю для чего ?пользуешься Skype-out ?по сип есть мысль сделать проброс порта напрямую в москву, челябинск и другие города... и не платить операторам за выход в город... но пока зачаточные мысли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 а можно вопрос, зачем тебе ?просто любопытно... я думал про стационарный SIP телефон (есть операторы) а вот про скайп.... да еще без компа чтобы работал... не знаю для чего ?пользуешься Skype-out ?по сип есть мысль сделать проброс порта напрямую в москву, челябинск и другие города... и не платить операторам за выход в город... но пока зачаточные мысли...У менеджеров на столе обычные телефоны, аналоговая атс и все такое.Есть мысль, чтобы так все и осталось, но междугородние и международные звонки при этом делались через skype-out. Телефоны такие можно через инет заказать, но я хочу руками пощупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 У менеджеров на столе обычные телефоны, аналоговая атс и все такое.Есть мысль, чтобы так все и осталось, но междугородние и международные звонки при этом делались через skype-out. Телефоны такие можно через инет заказать, но я хочу руками пощупать.мне давали на тестирование SIP приставку... и SIPтелефон от длинка...с нашим качеством АДСЛя от СИ.... мне нашальство сказли: (отфильтрован мат) "Отдай назад в $%#$@ это уё$#@, и не покупай его"а я тож хотел сэкономить на связи... благо планировал даже не платить сторонним организациям, а поднять свой мост... хотя со своми мостом может и лучше было бы... не знаю....... теперь я хочу только домой хардварный SIP телефон совмещенный с дектом...но т.к. мой домашний дект работает... менять его... пока жаба душит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Пеши. polzuchiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 (изменено) установлен давно, вечерами иногда болтаю, если на том конце тоже анлим можно и видеопоток включить если скорость нормальная.. Изменено 27 февраля, 2009 пользователем 81-ый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Апну тему.Кто-нибудь может предложить Skype телефон с PSTN?Или указать, где такие продаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Skypemate USB-T4K Вот! Что нужно . Видели такой в Челябинске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 У меня тоже стоит, Пользуемся бесплатным сервисом. Жена зависает с Ебургом по часу. Я разговариваю с Новокузнецком, Сургутом, Харьковом. Тоже минут по 20. Ну там с одноклассниками бывает зависаем. За это время снизилось количество звонков по межгороду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Я тож с братом (Москва) частенько общаюсь. А за что платить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 а я подрубил к скайпу Bluetooth гарнитуру от телефона, так что теперь всё на ухе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Я сегодня поставил себе скайп, но только я пока еще нифига не разобрался как он работает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 а я подрубил к скайпу Bluetooth гарнитуру от телефона, так что теперь всё на ухе...То же самое сделал Удочно, чьорт побьери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Можно еще на коммуны ставить фринг http://www.fring.com/ - и звонить, при условии нахождения в зоне действия вифи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Скайп - компьютерная телефония. Очень мне этот Скайп настойчиво предлагал установить родственник из Москвы. Переговоры с заграницей по Скапу стоят копейки, так же как и междугородние переговоры по стране. Из оборудования - наушники с микрофоном -и разговаривай сколько хочешь. По сравнению с мобильной связью - в разы дешевле!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Там есть такая услуга - набираешь телефон городской (сотовый) - и происходит соединение. Вот это платный сервис.У себя поставил гарнитуру USB - поэтому колонки отдельно, микрофон с наушниками отдельно. Т.е. я кино по компу смотрю или песни слушаю. А жена на диване болтает с подружкой. Длина шнура 3 метра. Стоит это удовольствие 650 рублей.Камеру взял же с автофокусом и автоматической подстройкой на лицо. Т.е. ПО распознает твое лицо и делает кадр так, чтобы лицо заполняло практически весь кадр. Переодически кадр отъезжает на полный захват и смотрит, не появился ли еще кто. Это удовольствие уже под 3 штуки стоит. Можно и простенькую конечно, но я именно из-за этой функции взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 На мой вопрос ответа нет..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Сарай? 8054209 Мышь USB, Genius Navigator 380 Green, 1200dpi, Skype телефон 1428.0 1398.0 14.3 I 36 мес. СЦ 8054208 Мышь USB, Genius Navigator 380 Silver, 1200dpi, Skype телефон 1542.2 1398.0 14.3 C&C 36 мес. СЦ 8300976 Устройство громкоговорящей связи TRENDnet VoIP USB TVP-SP2 (для Skype) 2124.0 2047.0 42.5 IIII 12 мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 В сарае плохо с комплектухойразве что 8300976 Устройство громкоговорящей связи TRENDnet VoIP USB TVP-SP2 (для Skype)подойдет, хотя веб-камера не уперлась никуда . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Ну возьми эту http://th.sunrise.ru/descriptionPage.aspx?...1716&p=2829 - я ее себе взял - на моник нормально вешается, кабеля хватает, комп стоит внизу с другого бока от моника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) Не, мне камера наоборот не нужна, т.к. скайп берется для звонков по межгороду.Вообщем Skypemate USB-T4K нужен, но в Челябинске их не нашел, придется заказывать через инет. Изменено 3 марта, 2009 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 http://www.skypemate.ru/catalogue/?wid=34 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 А не в курсе, можно ли сотовый использовать как веб камеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 А не в курсе, можно ли сотовый использовать как веб камеру?Если сотовый - КПК, то можноhttp://www.hpc.ru/news/16508 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти