Девочка Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 давайте Ваши имена, буду стучаться к вам:-))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 давайте Ваши имена, буду стучаться к вам:-)))))))<{POST_SNAPBACK}>это что за штуковена еще Скайп ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 это что за штуковена еще Скайп ?<{POST_SNAPBACK}>мессенджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 1 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 это что за штуковена еще Скайп ?<{POST_SNAPBACK}>НУ это типо аси, тока по ней базарить как по телефону можно:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 отстал я от жизни, не слышал даже про такую :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 не регистрит....прикрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 А трафик как жрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 давайте Ваши имена, буду стучаться к вам:-)))))))А свой то что не дала ? у меня вот стоит... ник такой же... но запускаю редко да и пароль на него забыл, винда слетит... не будет профиля... а чтобы сменить... надо старый :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 читаю тему СКАЙП, у кого стоит? подпись ДЕВОЧКА БЛИНННН, такие пошлые ответы в тему, еле сдержался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 и кто думаю этот скайп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 1 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 читаю тему СКАЙП, у кого стоит? подпись ДЕВОЧКА БЛИНННН, такие пошлые ответы в тему, еле сдержался <{POST_SNAPBACK}>:-)))))))))) блин.... хватит уже о сексе:-)))))))))), на авточеле весь день трепимся практически о нем же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 читаю тему СКАЙП, у кого стоит? подпись ДЕВОЧКА БЛИНННН, такие пошлые ответы в тему, еле сдержался Пошляк... хотя я перечитал тему с "этим" уклоном... действительно ПОШЛО :-)))))))))) блин.... хватит уже о сексе:-)))))))))), на авточеле весь день трепимся практически о нем жеА ты так и не сказала.... а я вчера весь день запущенный его держал (опять пошло ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 2 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Пошляк... хотя я перечитал тему с "этим" уклоном... действительно ПОШЛО А ты так и не сказала.... а я вчера весь день запущенный его держал (опять пошло )<{POST_SNAPBACK}>ща сама позырю как это пишется:-))))))))), и напишу вличку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScoutRS Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Всем привет! Help! Где оплатить Skype в Челябинске? Там есть ваучеры, где их купить? В Екб есть терминалы оплаты, там без проблем Skype можно оплачивать, а в Че не знаю где они. По Visa почему-то платеж не проходит. Поможите кто чем может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Всем привет! Help! Где оплатить Skype в Челябинске? Там есть ваучеры, где их купить? В Екб есть терминалы оплаты, там без проблем Skype можно оплачивать, а в Че не знаю где они. По Visa почему-то платеж не проходит. Поможите кто чем может.В БД Славянский стоит терминал, там вроде можно. Где еще - не знаю. Система называется AllPay или PlatiX. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Даже не слыхал про такоеотстал от жизни однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Всем привет! Help! Где оплатить Skype в Челябинске? Там есть ваучеры, где их купить? В Екб есть терминалы оплаты, там без проблем Skype можно оплачивать, а в Че не знаю где они. По Visa почему-то платеж не проходит. Поможите кто чем может.Через paypal без проблем проходит оплата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Можно по карте оплатить Юниаструм и Альфа Виза Классик рублевая проходит без проблем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScoutRS Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Вот как раз через Юниаструм Visa и пробовал. Не опознает карту, хотя я ей кучу раз платил. Попробовал ее в PayPal зарегестрировать, тоже ничего не получилось. Я по ней постоянно билеты покупаю и все ок, а тут не работает. Завтра найду AllPay, заплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Вот как раз через Юниаструм Visa и пробовал. Не опознает карту, хотя я ей кучу раз платил. Попробовал ее в PayPal зарегестрировать, тоже ничего не получилось. Я по ней постоянно билеты покупаю и все ок, а тут не работает. Завтра найду AllPay, заплачу.А что в пайпале при регистрации говорит? Там нужно карту указать, а потом посмотреть 4 значный код в описании транзакции в выписке.Ну а скорей всего просто надо идти писать в банк заявление на отмену запроса CVV-кода, без этого пп работать не будет как минимум, насчет скайпа хз, тоже может изза этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxD Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 у меня УСТАНОВЛЕН Skype. Правда, пользуюсь только бесплатными его составляющими: переписка и видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 я на линуксе скайпа еще не поставил... а учетку свою уже не помню, так что наверно не вспомню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Зашел на яндекс почитать, где скайп телефоны приобрести в Челябинске, он мне ссылку на наш форум выдал Так что вопрос: Где в Че хороший выбор оборудования skype - телефоны, адаптеры, шлюзы, клавиатуры и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Вчера в Белом Ветре видел мышку со встроенным скайп телефоном Широкого выбора, думаю, нигде нет. Искать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Я тоже встречаю единичные модели. А хочется в ассортименте . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти