SystemNIK Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Конечно я догадывался, что все не очень хорошо (школа во дворе и я это вижу), но чтобы настолько плохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusiya Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Прочитала.... только улыбнулась)))Проблема то сейчас стоит не в том что подростки КУРЯТ, а в том ЧТО они курят.Можете не соглашаться если вы все такие идеалисты, только глупо это отрицать и тем более не замечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Проблема то сейчас стоит не в том что подростки КУРЯТ, а в том ЧТО они курят.Никогда не понимал принципиальной разницы допустим между "балканкой" и "парламентом", одно г... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusiya Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Да я и не про сигареты. Думаете детки вечером в подъездах "парламент" или "балканку" курят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 А я думаю, что проблема в "омоложении" начинающих курильщиков. Ведь, если ребенок в раннем возрасте попробовал сигареты, то ему раньше захочется покурить что-то другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 не люблю курящих женщин. мужчин - тоже курить - вредно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 а я курю в подъезде, и мне так лень туда выходить, что вот сегодня еще не курила.. курю, как правило, под "пиво" .)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь и компания Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Вспомнила старый анекдот:- А я когда узнал, что мой сын курит, чтобы отучить - заставил его пачку сигарет съесть... С тех пор он больше не курит сигареты... Теперь он их ест... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Увы, нынешнее поколение уже бросает пить в том возрасте, когда их родители только начинали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Я каждый день по дороге в гараж иду мимо школы. Толпы 5-7 классников обоих полов стоят и открыто, никого не стесняясь курят. У прохожих частенько стреляют сигареты. Дают им или нет - не знаю, т.к. сам не курю. Еще один момент в современных детях меня шокирует - они матерятся. Причем мат они используют не только для ругани. Они на нем разговаривают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Я каждый день по дороге в гараж иду мимо школы. Толпы 5-7 классников обоих полов стоят и открыто, никого не стесняясь курят. У прохожих частенько стреляют сигареты. Дают им или нет - не знаю, т.к. сам не курю. Еще один момент в современных детях меня шокирует - они матерятся. Причем мат они используют не только для ругани. Они на нем разговаривают да согласену меня в подезде 11-12 лет девченки постоянно тусуютяпро сигареты я уже молчуиногда чувствуется запах елкино слышать как они разговаривают!!!!!!!!!!!!!!!!примерразговор по тел:але приветче не узнал кто звонит?да я Вера б....ьтут я выпал в осадок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Еще один момент в современных детях меня шокирует - они матерятся. а что вы хотите, если даже по телевизору в "дневное" время материяться и это считаеться "круто"(пример камедиклаб) , вот раньше мат можно было услышать на заводе и говорили что "ты как слесарь материшься"- это было не престижно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 а что вы хотите, если даже по телевизору в "дневное" время материяться и это считаеться "круто"(пример камедиклаб) , вот раньше мат можно было услышать на заводе и говорили что "ты как слесарь материшься"- это было не престижно...Ну камеди клаб не днем идет, а после 22:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Меня отец заставил выкурить пачку беломора, ну и что до сих пор курю, но уже завязываю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Лучший способ бросить курить- заболеть воспалением легких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 ...и умереть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 А я не курю, хотя все мои знакомы курят и отец курит.Друзья временами пытаются бросить, еще не один полностью не бросил.Либо под пьянку начинают, говорят я же только одну, либо еще как-то Отца пытался отучить сигареты в молоке вымачивал, головки от спичек забивал в сигареты и питарду онин раз :) Не бросил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 питарду онин раз :) Не бросил...добрый ты!так и заикой оставить можно!а гранату еще попробуйточно броситнекому будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 добрый ты!так и заикой оставить можно!а гранату еще попробуйточно броситнекому будет! Ну и попало тогда хорошо Больше попыток отучить не было.Пусть травится, самое обидное, что попутно и меня и маму травит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Ну и попало тогда хорошо Больше попыток отучить не было.Пусть травится, самое обидное, что попутно и меня и маму травит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти