Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

откуда столько ДТП вчера было?

Рекомендуемые сообщения

Вчера начинаю с 15.00 под мостами на КБС на протяжении 400 метрво насчитал 3 ДТП, потом на Меридиане,на пр.Победы возле Теплотеха,двигаясь в сторону Северка возле Скорой Помощи,потом возле Виктории.короче почти на всех густо населенных перекрестках...с чем это связано?гололедец был вчера вроде такой же как обычно.....:))))

Я думаю это все из за давления.У нас вчера на работе одному работнику "скорую" даже вызывали , давление высокое было. А потом ко мне заказчик приехал (в возрасте уже) и тоже посидел минут 10 и сказал, что плохо ему, давление поднялось и уехал.Так что я думаю это один из основных факторов.

Да вапче вчера много аварий видел в городе. Ездил в Пласт, так по трассе народ еле ехал. отчего-непонятно. вроде погода хорошая, видно все хорошо, гололеда небыло.

День был куёвый, я тоже попал в статистику, на парковке столбиг зацепил. В ГИБДД до ночи проторчал, сегодня в страховую поеду, КАСКО однако.

Две одинковые аварии были на линии Пятилетки (пер. с Марченко) -Труда (пер. с Красноармейской) - Пятнашки (или 14-ые) под КамАЗы позалетали.

+ УАЗ и 2115 в 18:15 на Молодогвардейцев/Комс. пр.

днем вчера напротив Педучилища на Молодогвардейцев 2 представителя 10-го семейства не поделили светофор. ниже на той же улице ближе к Кашириных 2115(вроде бы-непомню) въехала в зад Corolla Fielder. Изменено пользователем Mike

Ночью с позавчера на вчера напротив галереи Континент Газелька бортовая и крузак новенький.У Крузака морды ваще нет.Куски двигателя в радиусе 50 метров вокрук машины. Сфоткать не успел. Но там был ахтунг

Это как смотреть.Вот сегодня утром на Ловина-Артиллерийская сразу две аварии, армянские варианты, расстояние между авариями - метров 10 наверное...

Жуть блин, а я в Ебург ездил в этот день....слава Богу без намека на происшествия...

Сегодня на пр.Победы остановка Ворошилова Ниссан влетел в остановку и еще и в трамвай. Трамваи все стоят, а у Ниссана морда помята и прилично

Сегодня на пр.Победы остановка Ворошилова Ниссан влетел в остановку и еще и в трамвай. Трамваи все стоят, а у Ниссана морда помята и прилично

Комсомольск. - Островского тоже нормально японца в бочину кто то помял, не слабо 2 тача востановлению не падлежит адназначно (((

я вчера на 40лет октября с утра врюхался с 12шкой...крыло,бампер поворотник... :( признали виноватым...готовлю жалобу

сегодня примерно между Косарева и Краснознаменной стояла парочка машин... Ну тоже задний вариант.А по трамваям - говорил народ, что трамваи не ходили, и сам обратил внимание, что слишком много народу машины на пр. Победы тормозили...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...