Яха Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Вчера начинаю с 15.00 под мостами на КБС на протяжении 400 метрво насчитал 3 ДТП, потом на Меридиане,на пр.Победы возле Теплотеха,двигаясь в сторону Северка возле Скорой Помощи,потом возле Виктории.короче почти на всех густо населенных перекрестках...с чем это связано?гололедец был вчера вроде такой же как обычно.....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Я думаю это все из за давления.У нас вчера на работе одному работнику "скорую" даже вызывали , давление высокое было. А потом ко мне заказчик приехал (в возрасте уже) и тоже посидел минут 10 и сказал, что плохо ему, давление поднялось и уехал.Так что я думаю это один из основных факторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Да вапче вчера много аварий видел в городе. Ездил в Пласт, так по трассе народ еле ехал. отчего-непонятно. вроде погода хорошая, видно все хорошо, гололеда небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 День был куёвый, я тоже попал в статистику, на парковке столбиг зацепил. В ГИБДД до ночи проторчал, сегодня в страховую поеду, КАСКО однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 + УАЗ и 2115 в 18:15 на Молодогвардейцев/Комс. пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Две одинковые аварии были на линии Пятилетки (пер. с Марченко) -Труда (пер. с Красноармейской) - Пятнашки (или 14-ые) под КамАЗы позалетали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) + УАЗ и 2115 в 18:15 на Молодогвардейцев/Комс. пр.днем вчера напротив Педучилища на Молодогвардейцев 2 представителя 10-го семейства не поделили светофор. ниже на той же улице ближе к Кашириных 2115(вроде бы-непомню) въехала в зад Corolla Fielder. Изменено 11 января, 2008 пользователем Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Ночью с позавчера на вчера напротив галереи Континент Газелька бортовая и крузак новенький.У Крузака морды ваще нет.Куски двигателя в радиусе 50 метров вокрук машины. Сфоткать не успел. Но там был ахтунг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Это как смотреть.Вот сегодня утром на Ловина-Артиллерийская сразу две аварии, армянские варианты, расстояние между авариями - метров 10 наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Жуть блин, а я в Ебург ездил в этот день....слава Богу без намека на происшествия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Сегодня на пр.Победы остановка Ворошилова Ниссан влетел в остановку и еще и в трамвай. Трамваи все стоят, а у Ниссана морда помята и прилично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Сегодня на пр.Победы остановка Ворошилова Ниссан влетел в остановку и еще и в трамвай. Трамваи все стоят, а у Ниссана морда помята и приличноКомсомольск. - Островского тоже нормально японца в бочину кто то помял, не слабо 2 тача востановлению не падлежит адназначно ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 я вчера на 40лет октября с утра врюхался с 12шкой...крыло,бампер поворотник... признали виноватым...готовлю жалобу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 сегодня примерно между Косарева и Краснознаменной стояла парочка машин... Ну тоже задний вариант.А по трамваям - говорил народ, что трамваи не ходили, и сам обратил внимание, что слишком много народу машины на пр. Победы тормозили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти