Trader Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Вчера весь исплевался, блин, т.к. с трамваем еле разъехался. А ведь всё почему? Ползёт себе потихоньку от Свердловского в сторону Теплотеха и, как выяснилось, собирается повернуть на ЧМЗ. Всё зашибись, но вот почему у авто всё должно быть чётко (поворотники только желтого цвета и мигать должны не чаще и не реже установленных норм), а трамваю можно ездить с выцветшим до белизны поворотником и неотрегулированным впридачу - так что можно подумать будто это габарит? А ведь машина даже на 40 км пролетает в секунду больше десятка метров. Потом вот доказывай что ты не баран и даже на права честно сдал, а не покупал их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 трамваи тоже не 160 по городу гоняют, и можно предвидеть подобную ситуацию.хотя про поворотники - верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 они тяжелее, им можно.недавно поворачивал налево, с пятилетки на артилерийскуюпока стоял ждал встречку - трамвай встречный подъехалнуачо, ему тоже зеленый, я вроде пропустить должена там дамочка такая сидит и её ниипёт, что когда я на перекресток выехал, она только от депо ещё ехалаподкатила свое железо вплотную, зажаласзади тоже плотно все за мной уже собрались, не отъехать, наблюдаюти красный уже давно...а главное что порадовало: уважаемая спокойно так сумочку свою достала и чуть ли не маникюр делать началапришлось по милиметру вперед-назад... спасиба, падрачил, как говорица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 а там дамочка такая сидит и её ниипёт, что когда я на перекресток выехал, она только от депо ещё ехалаподкатила свое железо вплотную, зажаласзади тоже плотно все за мной уже собрались, не отъехать, наблюдаюти красный уже давно...а главное что порадовало: уважаемая спокойно так сумочку свою достала и чуть ли не маникюр делать началапришлось по милиметру вперед-назад... спасиба, падрачил, как говорица я часто так попадаю на перекрестке Гагарина-пограничная, а там светофора нету - ваще сложно проехать. в этом случае подхожу к ней и так ласково говорю ей кто она такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 счел нецелесообразным пускаться в пространные объяснения благородного поступка вагоновожатойввиду вставшего напрочь перекрестка и сотни человек внутри непосредственно трамвая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 да ппц, водят леди травмаи ужасноособенно гадят когда экзамены сдают люди на права...начинают своим гребанным сигналом сигналить... хотя не имеют права, т.к. пути предназначены как для трамваем так и для машин в равной степени.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 особенно гадят когда экзамены сдают люди на права...начинают своим гребанным сигналом сигналить... хотя не имеют права, т.к. пути предназначены как для трамваем так и для машин в равной степени..Точно? Так сейчас на курсах учат? Меня другому учили. Хм, может, правила поменялись...Да наверняка поменялись! Иначе Вы бы не написали "пути предназначены как для трамваем так и для машин в равной степени", верно?Вы не могли бы скинуть ссылку, где это написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) По трамвайным путям можно двигаться, но "...не создавая помех движению трамваев" © ПДД Изменено 14 января, 2008 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) По трамвайным путям можно двигаться, но "...не создавая помех движению трамваев" © ПДДЭ, Вы тоже отстали от жизни. Сейчас, похоже, другому учат. Вон summy учится, ему видней. Изменено 14 января, 2008 пользователем Cont Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 я часто так попадаю на перекрестке Гагарина-пограничная, а там светофора нету - ваще сложно проехать. в этом случае подхожу к ней и так ласково говорю ей кто она такаяА что на Одежде повернуть, или на Политехе не судьба?Нет мы раскорячимся поперек Гагарина,и перекроем рельсы в обоих направлениях. Ибо нефиг ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) summy: " т.к. пути предназначены как для трамваем так и для машин в равной степени.. " Замечательно!Говорят, учишься? Ну, удачи на экзамене ) Изменено 14 января, 2008 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Меня в автошколе учили - Трамвай всегда прав, если трамвай не прав, смотри п.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Э, Вы тоже отстали от жизни. Сейчас, похоже, другому учат. Вон summy учится, ему видней.пжлста...свежайший выпуск :)9.6. Разрешается движение по трамвайным путям попутного направления, расположенным слева на одном уровне с проезжей частью, когда заняты все полосы данного направления, а также при объезде, обгоне, повороте налево или развороте с учетом пункта 8.5 Правил. При этом не должно создаваться помех трамваю. Выезжать на трамвайные пути встречного направления запрещается. Если перед перекрестком установлены дорожные знаки 5.15.1 или 5.15.2, движение по трамвайным путям через перекресток запрещается.Так что summy будет еще долго учиться, если так будет думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 А что на Одежде повернуть, или на Политехе не судьба?Нет мы раскорячимся поперек Гагарина,и перекроем рельсы в обоих направлениях. Ибо нефиг ! Вообще-то перекресток предназначен для любого транспорта, и мне не нужно на Одежде или на Политехе. И выезжаю на него только тогда, когда нет рядом трамваев. Дело в том, что иногда приходится там долго стоять, а за это время подъезжает трамвай. Так что если эт был наезд, то он необоснованный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 да я выучился уже давно ))щас уже езжу)))неправильно значит научили)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) Точно - неправильно. При этом не должно создаваться помех трамваю.В общем, трамвай, типа Бог на дороге - делайте, что хотите, а трамваю не мешайте! )Кстати, я тоже город первый раз из-за трамвая и завалила.. Изменено 14 января, 2008 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 а я с 1 раза сдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 SummY,да я выучился уже давно ))Сори за офф, а давно это скоко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 в августе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти