Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

подсветка барахлит

Poluno4nik

Рекомендуемые сообщения

Собственно и вся проблема-раньше подсветка приборной панели то включалась, то выключалась, последнее время не включается совсем...как решить проблему? может контакт отошел, как проваода которые за подсветку отвечают отличить?

У самого 5-ка. Поэтому скажу тебе. Пробовал сам поковыряться в этой фигне - ничего не получилось. Мое ИМХО - обратись к грамотному электрику. Денег не думаю что много снимет (там делов то немного),нл пл крайней мере сделает.

У самого пятерка, да и сто пудово - постарее наверное.Если что с электрикой - сразу снимаю крышку ЧЯ и начинаю вращать предохранители. Помогает в 98% случаев...

подсветка приборов включается вместе с габаритами. Если габариты горят, значит предохранитель не при чём. Надо смотреть цепь подсветки приборов.

а еще у меня не с первого раза включается фара справа, надо моргнуть дальним-тогда включиться...Я вроде где-то слышал что подсветка и фара с одной какой-то стороны связаны как-то...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...