Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кто где Учится ?

VIP

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Интересно среди форумчан карсклуба есть студенты ? Хотелось бы узнать:

1) в каком учебном заведении учитесь;

2) на каком курсе;

3) специальность.

Вот я например учусь сейчас в ЮУрГУ (филиал г. Копейск, на вечернем), на 3 курсе, "Прикладная информатика в экономике"

а вы ? :dance:

• 1 год спустя...
  • Ответов 228
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
ЧелГУ ; экономический, финансы и кредит; 2000гЧелГУ ; экономический; кандидат экономических наук; 2003г

ЧелГУ: мат.фак./магистр математики) Изменено пользователем Беркут

ЮУрГУ, факультет ЭиП, прикладная информатика(управление)Перевелся с ПС факультета, Информационно измерительная техника и технологии...

Монтажка (челябинский монтажный колледж) 4-й курс "строительство и эксплуатация зданий и сооружений"(помойму такая) тип строитель будущий :D

Я на заочке в ЮУрГУ Учесь на Экономике и Управлении...гыг на первом курсе... до этого там же тока на МТ и на очке....УВОЛИЛИ...=(

• 2 недели спустя...
Я учусь в ЧелГУ на 4 курсе на Факультете Лингвистики и перевода и на втором оброзовании тамже по специальности менеджмент организаций (вроде так звучит :-)) )

• 1 месяц спустя...
А у меня колледж Экономический (г. Миасс) "Бух. учет"потом ЮУрГУ , "Ракетостроение" :), не доучилась, в работе ушла на 3 курсе, теперь вот учусь снова в ВЗФЭИ "Бух. учет, анализ и аудит", 4 курс.

Я учусь в ЧелГУ на 4 курсе на Факультете Лингвистики и перевода и на втором оброзовании тамже по специальности менеджмент организаций (вроде так звучит :-)) )

Да мы с тобой просто однокурсники. Ты закончил четвертый или уже на четвертом? Я учусь там же, уже на 5м курсе. Языки: англ и франц

Да мы с тобой просто однокурсники. Ты закончил четвертый или уже на четвертом? Я учусь там же, уже на 5м курсе. Языки: англ и франц

он тоже на 5 насколько я помню и франц. у него есть, может вы вообще в 1 группе?

• 4 недели спустя...
ПЕД 1курс заочкапрограмирование, вычеслительная техника, компьютерные технологии

Ксюша мы учимся на разных отделениях у меня языки французский и итальянский (а так в жизни меня макс зовут ))) и видишь ты меня постояно с Ришатом - если ты конечно помнишь етого чела ;) )З.Ы. Я тож на 5 курсе !!!! ;))) Изменено пользователем maxxxu

Колледж "Комитент" Технолог общественног питания , группа ТО-406, ужо 4 курс, последний :derisive: :sorry: ...

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...