VIP Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Интересно среди форумчан карсклуба есть студенты ? Хотелось бы узнать: 1) в каком учебном заведении учитесь;2) на каком курсе;3) специальность. Вот я например учусь сейчас в ЮУрГУ (филиал г. Копейск, на вечернем), на 3 курсе, "Прикладная информатика в экономике"а вы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трейдер Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 ЧелГУ ; экономический, финансы и кредит; 2000гЧелГУ ; экономический; кандидат экономических наук; 2003г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 (изменено) ЧелГУ: мат.фак./магистр математики) Изменено 4 июня, 2007 пользователем Беркут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 ЮУрГУ, факультет ЭиП, прикладная информатика(управление)Перевелся с ПС факультета, Информационно измерительная техника и технологии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голос Разума Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 ЮУрГУ, АС, ПГС, ТСП...С боем допустился до 4 сессии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_S_K_i_F_ Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Монтажка (челябинский монтажный колледж) 4-й курс "строительство и эксплуатация зданий и сооружений"(помойму такая) тип строитель будущий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Юургу , КОММЕРЕЦИЯ =) до сих пор учусь =) хыхыхы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Я на заочке в ЮУрГУ Учесь на Экономике и Управлении...гыг на первом курсе... до этого там же тока на МТ и на очке....УВОЛИЛИ...=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxxu Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Я учусь в ЧелГУ на 4 курсе на Факультете Лингвистики и перевода и на втором оброзовании тамже по специальности менеджмент организаций (вроде так звучит :-)) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 А у меня колледж Экономический (г. Миасс) "Бух. учет"потом ЮУрГУ , "Ракетостроение" , не доучилась, в работе ушла на 3 курсе, теперь вот учусь снова в ВЗФЭИ "Бух. учет, анализ и аудит", 4 курс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Я учусь в ЧелГУ на 4 курсе на Факультете Лингвистики и перевода и на втором оброзовании тамже по специальности менеджмент организаций (вроде так звучит :-)) )Да мы с тобой просто однокурсники. Ты закончил четвертый или уже на четвертом? Я учусь там же, уже на 5м курсе. Языки: англ и франц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsar Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 ....... ЧелГУ, математический факультет, комп. безопасность, 5ый курс ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 комп. безопасность, 5ый курс .......А как конкретно специальность называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eFFect Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Да мы с тобой просто однокурсники. Ты закончил четвертый или уже на четвертом? Я учусь там же, уже на 5м курсе. Языки: англ и францон тоже на 5 насколько я помню и франц. у него есть, может вы вообще в 1 группе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsar Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 А как конкретно специальность называется?компьютерная безопасность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@kul@ Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 ПЕД 1курс заочкапрограмирование, вычеслительная техника, компьютерные технологии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 ЮУрГУ ПС КиПР.Почти на 4-ом курсе Остался один экзамен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxxu Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 (изменено) Да мы с тобой просто однокурсники. Ты закончил четвертый или уже на четвертом? Я учусь там же, уже на 5м курсе. Языки: англ и францКсюша мы учимся на разных отделениях у меня языки французский и итальянский (а так в жизни меня макс зовут ))) и видишь ты меня постояно с Ришатом - если ты конечно помнишь етого чела )З.Ы. Я тож на 5 курсе !!!! )) Изменено 31 августа, 2007 пользователем maxxxu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LocDog Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Колледж "Комитент" Технолог общественног питания , группа ТО-406, ужо 4 курс, последний ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zer Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 а я у4уся в АГРО 2 курс МСХ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голос Разума Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 ЮУрГУ, АС, ПГС, ТСП...3 курс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G5_ Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 ЮУрГУ, АС-фак.ПГС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiger Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 ЧелГУ, физфак, но это так давно было. Сейчас УрАГС, гом.- мун. упр-е. 5 курс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panamka Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 ЮУрГУ, МФ, АКУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZana Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Челгу, юрфак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 ЮУрГУ ПГС КЗиС кончился в 2003. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти