VIP Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Интересно среди форумчан карсклуба есть студенты ? Хотелось бы узнать: 1) в каком учебном заведении учитесь;2) на каком курсе;3) специальность. Вот я например учусь сейчас в ЮУрГУ (филиал г. Копейск, на вечернем), на 3 курсе, "Прикладная информатика в экономике"а вы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 CиЛП - дипломник!!!! и баста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 ТУДУУУМ... ЗАвтра экзамен =) материте меня ок? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 ТУДУУУМ... ЗАвтра экзамен =) материте меня ок? =)Матерю с утра. Сдал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Ничирта , пришёл... дали мне билет , сидел минут 5 на него как на китайскую грамоту смотрел сдал всё и сказал что приду на пересдлачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadenish Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Ничирта , пришёл... дали мне билет , сидел минут 5 на него как на китайскую грамоту смотрел сдал всё и сказал что приду на пересдлачуЯ вчера тож завалился,пришел и мне попались в 2 вопроса,к-рых как раз в шпорах не было !23 аш 2 пересдачи будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 23 аш 2 пересдачи будет!у меня также =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 ну двоеЧники! учили, учили мы вас, как сессию сдавать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 ну двоеЧники! учили, учили мы вас, как сессию сдавать))))Плоха значет учили =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Com@ndoR Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 А я на энерго на станциях учусь на 5м курсе....и заочно еще на международном на антикризисном управлении на 4м курсе. Если есть кто с международного- пишите!!! будем держаться вместе на сессиях!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadenish Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 у меня также =)нУ И КАК ТЫ?Готовишься к пересдачам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Неахото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadenish Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Неахото Ну,такая же хня!Сижу целый день дома(душу успокаиваю),типа надо учить,а в результате получается,то на СС залезу,то еще какие-нибудь темы появятся,так и выходит,что за эти дни еще ничего не открывал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red'кая Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 А мне один экзамен остался... тоже пересдача....седня вот сдала на 5! правда совсем не учила... пример с меня не берите везение и никакого мошенничества! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 а кто нибудь есть из ЧЕлГУ факультет физики(я закончила его в 2001).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Ну,такая же хня!Сижу целый день дома(душу успокаиваю),типа надо учить,а в результате получается,то на СС залезу,то еще какие-нибудь темы появятся,так и выходит,что за эти дни еще ничего не открывал!Попроси администрацию , чтоб тебе на время сессии доступ закрыли =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Выпускник Челябинского Энергетического техникума по специальностиЭлектрооборудование, сети системы, Сейчас ЮУрГУ, первый курс, ЭиП, Организация и технология защиты информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Сейчас ЮУрГУ, первый курс, ЭиП, Организация и технология защиты информации.Я в прошлом семестре вел лекции на 2-м курсе ЭиП, правда на комплексной безопасности объектов информатизации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadenish Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 А я тож в ЮУрГУ на 3 курсе,факультет ЭиП "Документоведение и ДОУ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Я в прошлом семестре вел лекции на 2-м курсе ЭиП, правда на комплексной безопасности объектов информатизации а щас че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red'кая Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Сейчас ЮУрГУ, первый курс, ЭиП, Организация и технология защиты информации.Я в прошлом семестре вел лекции на 2-м курсе ЭиП, правда на комплексной безопасности объектов информатизацииА я тож в ЮУрГУ на 3 курсе,факультет ЭиП "Документоведение и ДОУ"и все на ЭиП!!! я тож таааам....... только у меня 5ый курс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 а щас че?А сейчас я уже принял у них экзамен и все У них каникулы/пересдачи, у меня своя сессия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 А сейчас я уже принял у них экзамен и все У них каникулы/пересдачи, у меня своя сессия а какой предмет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 а какой предмет?Вычислительные Сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Вычислительные Сети.Да мы с тобой одной крови, я тоже сетевик. На третьем курсе в ЮУПИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bounty_sweet Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Если есть кто с международного- пишите!!! будем держаться вместе на сессиях!!!!Конечно есть!))) Не помнишь?!=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти